Опубликовано: 11 мар 2015 [email protected] [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Лєна, дякую!!! Так все докладно і зрозуміло. Буду сіять на вихідних! Моя тітка весь час сіє в грунт-розсада кріпша ніж та що в приміщенні., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Лена, а перцы и баклажаны так садили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Записала. Вытирайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а по какому календарю Вы смотрели? Сейчас же убывающая луна. В "моих" календарях не рекомендуется :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да. Перец, томаты, баклы, сельдерей и капусты всякие. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 В Ашане купила+ "Посівний календар садівника-городника" на 2015 рік Видавництво "Зірка" Настенный календарь Редактор Григорьева Т)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а перцы и баклажаны уже посадила под агроволокно? я только помидоры и капусту. Что-то мне кажется, что перцы и баклажаны еще замерзнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Нет, они раньше времени не проклюнутся. А закаливание еще никому не мешало. ИМХО. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 тоже посажу на выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Та щось дивлюся дощі будуть, а з понеділка тепло і сухо знов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Письмо ушло в карантин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах