Опубликовано: 13 окт 2014 Да, в наличии выбор больше чем на сайте) Особенно по текстилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Ира, а можно к вам с заказом обращаться??? я бы немного мелкого товара бы поросила. ПОздно увидела, что девочки заказы на ИКЕю принимают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Таня, а на след поездку принимаете заказы? или лафа закончилась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 в школе ))) вот такая+ http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20160403/но я ж не посмотрела размеры )))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ох и класснючая же! Там на втором фото с мальчиком вроде видно, что немаленькая.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 какой? что купили или что продаю? у меня их много ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Ура!!! Мой подарок уже почти у меня!!!! Танюша, Спасибо! Вы сделали мой день варенья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 на все)) ищу небольшой стол девочке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ну если бы я еще смотрела ))) намана, всунули в ранец ))) человек доволен ))) мама ржет, папа прикалывается ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ссылка внутри стол[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 даю ссылку и вам: столтот что продаю: продаю[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 и вот как с этим жить а ? )))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ага )) значит все таки думаете ))) это хорошо ))) спасибо еще раз )) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 и от меня спасибо! Дети уже сидят за столом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Таня, а вы берите только крупные заказы в следующий раз. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 понятно что крупные удобней легче И быстрее, но не хотелось никого из девочек обижать. Я сама люблю некоторые вещи в Икеа и понимаю что девченочкам хочется штучки,крючочки,подставочки и т.д. Но в следующий раз наверное пройдусь по крупному:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 так Ви і в цей раз маленьким не особо займались, нажаль( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Я кухню и шкафы собралась заказывать. Так что подпишусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 и от меня спасибо за привезённый заказ!:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Да, можно, сейчас мы решим и может создам отдельную тему) хочу на школьных каникулах мотнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение