Опубликовано: 2 окт 2014 вот полки, и остальную мелочевку - привезу формируйте новый заказ и присылайте на почту.Взяли вы меня штурмом и осадой:))Буду держать их у себя на коленях во время поездки...Присылайте. Жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Таня, если Вы мне звонили, а я не ответила... Телефон забыла на даче... Рамка коллаж ))) Я тут, я не пропала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 рамки-коллаж привезу Не волнуйтесь. Без предоплаты. Приеду - наберу вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 удачной поездки! не хватит денег, телеграфируйте!!![+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 Таня, и мне вы не звонили - не сможете привезти? вроде не большой был у меня заказ(( *ещенадеюсь* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а наша Таня уже уехала в Польшу, кто знает?+ и когда возвращается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 сегодня должна была, и 12го обратно ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 Если вы еще можете, это я возьму точно http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20032415/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Выражаем оооооттакую благодарность девочкам от девочек! + Таня спасибо вам за ваш труд. Реально прозрела ))) Спасибо огромное. Столы стоят, никто не дерется , боже какой кайф )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Может поезжайте еще? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 Я поеду в конце месяца) В Варшаву в Икеа) но пока не знаю сколько останется места в машине тк буду себе везти еще не решила что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Іра, Ви могли б мені взяти ось такі контейнери? Вони мало місця заберуть: тут [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ну вот.. зашла по вашей ссылке- мне снова столько всего надо:)) где вы этот раздел нашли?:( я вообще не могу сама на сайте ничего найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Галь, а когда ты успела уже товар забрать? Таня вернулась?+ а мне не отписалась еще (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 вчера, да они уставшие были пипец какие. я их очень понимаю на самом деле+ у меня громоздкий товар, им нужно было разгрузить авто.Реально сложное это дело, большие товары проще возить чем мелочь, я поэтому старалась мелочевку и не заказывать. Хотя в офигении от бутербродницы )))))))) я думала она с мою ладонь, а она в два раза больше ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 создайте свою тему, я вам помогу + ну и еще, то что представлено на сайте, это еще не все, что есть.у меня шторы, их как не было в польском так и нет, на русском только были, у меня истерика была пока я их не получила ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 там, де написано "вшисткі продукти, але з перекладом краще) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 девочки, я уже вернулась... Всем кому привезла заказы сегодня отзвонюсь я или моя подружка с которой ездили ( тоже Таня), разделили на двоих т.к. очень много всего.Вчера некоторым особо крупные заказы уже развезли.Кому не привезла - без обид, куплю КаМаз - привезу всем...Буду ли ехать еще - не знаю, уж очень это сложно ( этап подготовки, формирование заказов), длинная дорога, загрузка-погрузка и т.д.Для понимания - мы в Икеи в 4-е руки собирали заказы с 9-00 до 20-00 ( мелочевки было вагон, а она забирает много времени)..Если все же решимся брать заказы на Икею, потому как поедем точно( себе за платьями, нашли шикарную точку с польскими платьями, тока деньги уже все в Икеа потратили) то создам новую тему, кому будет интерено - прошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 с возвращением, Таня! мои полочки приехали ?? )))+ жду письмо - звонок и становлюсь в очередь ( если юудет ) на следующую поездку плиз!!!!!!!!спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 приехали...вы в каком районе? как забирать будете 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение