Икеа из Варшавы. буду ехать, могу привезти что хотите

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайся ))) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы)) представляю)) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила Вам свой заказ на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы все там заказываете? Хоть навскидку. Вот не понимаю. Может есть что то стоящее, например..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино, омаров )))) ну и вопросы девочки ))) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу присоединиться написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не понимаю Что вы там заказываете из мелочевки, чего у нас нет или интересная цена? Ну например плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я ж вам выше написала )) по существу, а что у нас ЕСТЬ ? ну расскажите вы ))) что есть у нас?вот мне нужно детскую обставить, опять переехали и опять пусто, что есть у нас? Завезу новую тему ))) присоединяйтесь ))) с удовольствием поговорим )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос, как вы будете через таможню везти, если там ограничение по деньгам , вам налог не впаяют? [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно впаяют если перевесят и вес будет более 100 кг НО:1. перевешивают очень редко и не машину двух тоненьких девочек:)) 2. перевешивают только большие коробки ( всю мелочь не меряют, а у меня 60% заказов это дешевая мелочевка)3. по-всякому бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же всю жизнь смотрят на стоимость и облагают налогом если свыше сколько-то евро, сейчас не помню сколько[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свыше 500 евро на человека у меня и близко таких заказов нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А матрас не влезет?.... 800*2000?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему 500? 150 евро ж было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда было? в этом году точно 500 ( подняли лимит) для перевозок наземным транспортом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто уже сделал заказ?:) так чтоб потом знать с кем автора сикать:)) автор!!! шучу:)))))) не обижайтесь, пожалуйста:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной ищите, где звучит Икеа там я всегда )))) )))))))))))я еще сначала даже думала не изменять своему посреднику, решила не делать заказ. потом передумала, сильно условия у нее стали жесткими (((так что если Татьяна выдержит )))))) надеюсь, что выдержит )) ищите ее со мной )))))))))))) шучу )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером померяю и закажу кровать. Правда.. к кровати еще на 1500 мелочей закинула в корзину:))) но то такое.. не считается:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не не ))) в корзину это к Татьяне )))))))))))) меня в Икею пускать низзя. я там умру .... наверное )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла:))) это я так. поговорить:) я бы больше закинула.. но у них сайт неудобный:( вживую все гораздо интереснее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы были в магазинах Икеа, которые в КИеве? на Боржаговке идин видела, один возле гостинницы Мир?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в других, они сума сошли по ценам , я даже в самом первом была + на Шулявке и заказы у них первые делала, диваны, столы, в детскую, потом девочка с ликаря по чуть чуть привозила помню, до сих пор ей благодарна, потом вроде как мебель уже не нужна была и я остановилась как бы. А щас вот блин все нужно, а тут Таня )))посредника не хотела менять, но блин Танино предложение взяло верх над рассудком )))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверите, если я скажу, что ДИКО держу себя в руках ))) + вот Татьяна глянет на диваны и может в следующую ее поездку я их таки получу )))))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением