Опубликовано: 13 сен 2014 еще скажите, где вы в Киеве территориально? ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 девочки, я никуда не пропала,я на связи спасибо всем кто написал в личку свои заказы. Извините пока не отвечаю, т.к. еще жду/формирую заказы, рассчитываю что поместиться а что нет.Когда окончательно все сформируется, обязательно всем отпишусь-созвонюсь.Ехать буду 10 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 в следующую вашу поездку поучаствую, если вы не против [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Алла, а кроме макаронов есть у поставщика еще продукция? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 А кому не ответили, ждать? Или до следующей поездки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 подпишусь на темку, я как раз в процессе ремонта и периодически сижу на польском сайте Икеи, присматриваюсь. Вы хоть напишите, есть смысл еще смотреть или уже места нет?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 конечно смотрите и делайте заказ еще достаточно места...Я когда делала ремонт с самого начала, когда еще были голые стены, но уже было выбрано в Икеа много мебели ( тумбочки, комодики, полочки)...Эх, это так здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ой, какая вы умница)) написала вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 спасибо, напишу Вам, когда определюсь с выбором. Тоже люблю это дело, но у меня однушка, особо не разгонишься:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 девочки, может еще кому-то надо... делайте пож-та ваши заказы. С удовольствием вам привезу.Уже набрала много заказов, но они большинство мелкие, так что места еще хватает в машине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 я просмотрю на днях и отпишусь вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 меня подождите))) вчера весь день просидела выбирая и складывая в файл, а потом своей же рукой файл удалила((((((((( сегодня по новой делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 ще я можна? http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50149560/[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 ок жду не волнуйтесь Внимательно складывайте файлик ,:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 написала в пошту [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 т.е мои 100 кэгэ веса это слабенькая гарантия???)))+ девы, заказывайте смело, это не Булочка, зуб даю)Вернусь домой и себе какой-нидь непотреб присмотрю, пока мужа нет)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 Тань)) а такое из Икеи?+ http://www.inpic.ru/image/134/гг))))[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 )))))))) поди потом найди того Макса )))))))) ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Татьяна )) поменяла диваны на столы ))))) написала вам в почту ))) )))))))) они вроде поменьше )))столы )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Галь, привет Можешь кинуть ссылку где столы? Ищу журнальный, не высокий, не могу найти( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 Ира, запросто, только это уже будет home made :)) 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 я все могу )) я уже польский выучила на икее + вот тут столы которые низкие : http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/categories/departments/living_room/10705/[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение