Опубликовано: 24 сен 2014 А я думала, что они посредники.... торшер мне один так понравился! Решились на ремонт в комнате дочери, теперь мне стоооолько надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Посредники и можно купить из наличия + но меня поразила цена шкатулки на Шулявкетканевая, розовая, детская. Даже со всеми услугами посредника она бы обошлась ну в 120 на то время, там она стояла за 250грн..тканевая (( ну т.е как бы оно просто не стоит таких денег.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 извините, не актуально. Но спасибо за тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 автор, я думала, вы уже уехали. Привезите мне лампы, плиз! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 так 10го вроде ж уезжает? Тане как бы денег бы еще дать надо )) ато накупит, а потом будет долгооо искать покупателей ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 напомните на каких условиях - мне много всего надо в дом из икеи и когда автор возвращается?[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Пыталась вам в личку написать, но что-то не нашла + А под какой вы раньше % заказывали?http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-430757.htmlНашла на кидстаффе.. Не могу написать ( мобильная версия глючит, с утра напишу), чтобы проверить какой % и какой курс у них.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2014 Татьяна, я готова после 1.10 в любой день. Напишите, куда и как. :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 дамы, не обольщайтесь, к 15% еще девушка вес добавляет ))) + личка зло-я в нее зайти не могу уже пол года ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 девочки, миленькие, извините, но заказы уже не беру очень многие написали, у меня на сегодня уже заказов на 2-е поездки...мне б с ними разобраться что везти сейчас а что потом...Всем девочкам уже отправившим заказ отпишусь-позвоню когда определюсь с комплектацией на первую поездку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Ок, Таня я тогда завтра свой заказ изменю немного + я жду завтра, напишу на почту вам.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 так вот и я сразу подумала о том же:)... но я с заказом не успела:( надо искать какой-то вариант....+ а ваш посредник к комисии добавлял еще и вес, правильно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 таки да:) за вес 2грн за кг... я даже примерно не могу посчитать вес.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Ирина? я ей изменила с автором темы )) с Татьяной )) ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 я поняла:))))) мне интересно какие были у вас условия:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Ирина на кидстафе - там все её условия+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-8332864.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2014 Может быть нужна кому-то новая детская кроватка IKEA? Вот такаяhttp://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/00248529/Привезли из ПольшиОтдам по цене сайта + бортик-бампер в подарок (тоже из IKEA) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 А может у кого есть не нужная полка Икея+ для картин . Вот такаяhttp://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50152595/?query=501.525.95нужна одна или две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 девочки, уже всем отзвонилась вчера/сегодня кому планирую везти заказы в эту поездку.Остальные, пож-та, не обижайтесь. Привезу в следующие ( если поеду). Честно, не ожидала что будет столько желающих.После возвращения - отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 мне не отписывались Таня, хотя+ хотя когда я делала свой заказ - места еще было много свободного - вы сами мне об этом написали в почте!! ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Яна, извините, но ваш заказ не смогу привезти в эту поездку у вас один стеллаж для книг весит 25 кг и займет половину машины.А стоимость его маленькая. Я же все-таки хочу немного отбить бензин...не обижайтесь,Может у меня когда-нибудь появится КаМаз и я тогда всем-всем привезу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Таня, он не может занимать пол машины+ так как он сложен в очень компактную плоскую коробочку! у меня такой уже приходил. Ну в любом случае - на Нет и суда нет.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 мені теж не привезете? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 Януль )) можно я немного встряну, вы не обижайтесь + я с Икеа знакома хорошо и могу сказать, что есть компактные но дико тяжелые вещи ((( просто подумайте, что двум девочкам поднимать 25кг. У нас витрина очень компактная, но ее двое мужчин еле на 2й этаж подняли и потом один из них )) муж мой еле собрал, в это же время целый диван весил мало, а комоды детские были очень тяжелыми ((( труфаст тоже весит дай бог ((( там дерево, т.е тут не угадаеш. кровать может весить меньше чем комод, а комод больше чем диван ((( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 да нет Галь, я и не думаю обижаться + просто человек написал - в порядке очереди... ну и я отправила еще черт зна когда тот заказ. Если не стеллаж, то хотя бы мелочевку легкую привезти, но автор не пишет ничего !! ?? я просто люблю конкретику и сама стараюсь быть во всем что обещала - обязательной ))Таня, хоть полки мне 2 штуки привезите,а ?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение