Икеа из Варшавы. буду ехать, могу привезти что хотите

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а тебя нет у меня в друзяках, заходи + [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегу))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в профиле почты нет что такое ТС???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все увидела в сообщении, сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори автору за офф, ап) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tatam -можно вашу электронку ? или мне напишите [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязаны совпадать [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а как Вы будете таможню проходить? На одного можно ввозить вроде ж только на 500 евро? Или у Вас там договорено? Я бы заказала много чего, да, честно, боязно как-то. У Вас опыт есть? Ведь те кто возят постоянно, они такс фри оформляют, не возвращают, и на этом зарабатывают. Плюс что-то по договоренности, там схема, потому и цена такая. Но там с гарантией. А у Вас есть гарантии? Я вот собиралась заказ сделать на сумму, большую чем разрешено провозить на одного человека. И как с предоплатой? На доверии? Вам же тоже на доверии боязно будет привозить без предоплаты товара на такую сумму?Спасибо.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Те же вопросы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки отвечу всем сразу: эта идея возникла потому что недавно я переехала в голый новострой и нужно было обставить квартиру. В мае целенаправленно сделала 2 поездки в Икеа ( только для своих нужд, 70% мебели и декора у меня дома от туда) но тогда был бензин рабочий и было выгодно. Сейчас лавочка эта прикрылась, а ехать в Польшу по личным делам нужно, вот и придумала такой вариант. Так что опыт привоза, прохождения границы уже есть. Происходит это так: едем вдвоем с подругой ( т.е. на границе 1000 евро без пошлины), взвешивают только крупные товары в коробках ( всю мелочевку постельное белье, вазочки, декоры даже не смотрят). Девочки не обижайтесь, но такие заказы как спроэктированная кухня, шкаф купе привезти не смогу ( у меня хоть и внедорожник но он тоже имеет ограниченные размеры).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение а вот комоды, стулья, столы,зеркала, декоры и прочее ( все что упаковано в плоские коробки ( на сайте подробно написано как упаковано, разобрано) это пожалуйста могу привезти много).Себе привезла миллион тумбочек, пеналов в ванную, этажерок, полочек прикольных, стульев, 3 большущих комода и конечно весь декор.По оплате: понятия не имею как это будет.Вчера когда создавала топик просто решила выяснить интерес, сегодня уже задумалась, т.к. в личку получила много заказов. Наверное это будет так: при заказе мебели и дорогостоящего буду брать предоплату ( только цену в Икеа), приезжать буду лично для знакомства так сказать. Остальное после доставки. На совсем мелкие дешевые брать предоплату вообще не буду, очень это хлопотно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение 2 Только девочки вы ж меня тоже не подведите, пож-та, чтоб я потом не осталась со всеми этими рамочками и вазочками:))Гарантии:да нет никаких гарантий. Единственный кто из знаменитых тут на форуме людей меня знает, видел, разговаривал это Емельяша, я у нее заказывала мебель и ее ребята мне собирали всю мою мебель из Икеа( Ира, извини что без согласия про тебя написала, но ты правда единственная кто меня знает).Так что гарантии такие...слабенькие, единственное это лична встреча при предоплате Сразу прошу прощения у многих, но сами понимаете мне интересней взять несколько крупных дорогих заказов, чем по одной картинке потом развозить по всему Киеву, но тот кто написал вчера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение3 в почту и по мелким заказам - всем привезу ( вы были первые, а значит в приоритете). Если все получится, оставшимся привезу в следующую поездку ( часто бываю в Польше).Спасибо всем кто написал, даже не ожидала что так многих это заинтересует .И если вам это интересно и не смущает предложенная мной схема, пож-та, жду ваших заказов на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) боюсь, мне с двумя диванами во вторую очередь к вам ))) + но я не сдержалась и таки написала вам))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но тут я вам не помогу они ж не разборные... это вам даже не ком не , а к грузовым машинам, хотя я себе привезла маленький не разборной диванчик в корридор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы присоединилась к покупке вермишели , моя малая практически ничего кроме нее не ест. и я покупаю разную всякую, чтобы разнообразие было :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разборные ))) везли когда то такой, таксист не понял, что везет диван )))но я уже вам написала ))))))))))))))) ок, подруге сказала, она труфаст хочет.Что у вас за авто? ато крупногабарит мною понимается по разному ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое и будем ждать заказик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь на Вашу темку - надо всякой мелочёвки и кухонной и детской.. вечером вышлю заказик..а когда планируете ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так