Девочки, где дубленку стильную присмотреть?

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От знаю) На бул. Труда заскакивай, там зачетный магазин есть, ну цена сайта в распродажу , ей-бо)+ Боты с гортексом нимецьки за 800 грн. купила, а в Интертопе такие же - ха-ха-ха)И ваще там беру часто, ибо цены ...ну немного я на заказе сэкономлю.Зная эту кухню изнутри, ...лучше искать маг в 95% случаев.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там опознавательные есть знаки? в тех местах бываю) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть)+ Хотя и не пройдешь. Перекресток бул. Труда и Попудренко. Написано "Дом обуви" - не шото там тебе)Лучше у продавцов узнавать даты завоза.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) полезные мы люди, ешкин кот))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, круто, ушла смотреть. А то мне одна курточка там больно глянулась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мне смс-рассылка пришла Салону кожи и меха Тоскана - три года. Спешите успеть! Только до 18.12 любая шуба или дубленка всего 3990 гривен. Ул Довженко, 1, тел. 4581877, просп. Победы 106, тел.4230055.Вдруг там вас ждет ваша дубленочка))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • "Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем - личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афиша Посмотрите здесь. Дубленки, судя по сообщению, будут. gorod.kiev.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=9894
0

Поделиться сообщением