Опубликовано: 6 дек 2011 если не заметили, я в кавычки взяла:))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Спасибо. Точка зрения принята. Я имею право на другую? Думаю да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 та Вы шо, у анонима другой уровень:)))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Тогда поясните суть снобизма в кавычках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Вам уже все написали выше, попробуйте перечитать еще раз :) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Вы и написали,поэтому я и спрашиваю вас конкретно. В чем снобизм, и знаете ли вы трактовку слова "сноб"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Всегда пожалуйста:) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Не отвлекайтесь, ищите дубленку:)))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Я умею делать вещи параллельно. Так все же, в чем суть снобизма? Ответьте прямо, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 другие продавцы другие магазины, аренда выше, не все смогли там выставляться. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 а чего стебаться с человека-то ? Если позволяет кошелек купить не китай и не турцию , то естественно хотеть чего-то приличного. ПыСы . А Дарынок я сама терпеть ненавижу , просто раньше по работе там часто бывала , оттого и знала ассортимент :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 слушайте, вы сейчас мою номинацию отберете))) [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Гульчатай, не мешайте, извините за плагиат, но дюже ж интересен ответ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 а какая у вас? Мисс занудство что ли?)))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ну типа да)) "Спор ради спора" из самого приличного)) а там еще были варианты, но пока я пришла-все подтерли, страшно, небось)))))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 У того , то сказал "А", выдави "Б".)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Настроение хорошее:))))) А что такое приличное? У меня есть дубленка итальянская (привезенная из Италии в прошлом году), очень классная. Но турецкая, которую я купила на Дарынке ничем не хуже))) Хотя, если б я не отчаялась найти то, чего хотела, то туда не ехала бы 100%, далековато, и народу много)[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 +1 тоже не понимаю...смотрела дубленки на том же Дарынке и не поняла, чем они отличаются от Троещинских или Петровских+ решила походить в старой и купить весной под распродажу в нормальном магазине..так что Автора понимаю..причем тут понты*?[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Пешите исчо))) Неприлично дубленки из Италии возить. Вы -сноб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 в том и дело, что там и фуфла много, но есть и хорошие вещи, места надо знать)) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 какой смысл выделываться анониму?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 я ее сама и не возила:)))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги._______Похоже, что этой зимой мы будем кидаться асфальтом…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 У меня точек, как таковых нет, просто набираете в поиск shearling coat . Мне, например, вот эти нравятся, но это же дело вкуса allsaintsНа меня все всегда подходит, с размером не ошибалась - фигура стандартная :). Заказываю через посредника, их полно. Дубленку, правда, не заказывала, но какая разница? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Носите купленное не на Дарынке-значит все равно сноб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение