Так хочется посмотреть хороший фильм! Посоветуете?

748 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Три дня на убийство - комедийно-мелодраматичный боевик с Кевином Костнером. Хороший [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семь жизней,с Уиллом Смиттом смотрю несколько раз уже[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять звезд с нашими -Елена Яковлева и Татьяна Лютаева... веселый и легкий...обожаю Яковлеву.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы тоже)) Это единственная за хрен знает сколько времени фр. комедия и вообще семейная комедия, которую мы посмотрели вдвоем с мужем))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь, хороший фильм! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень хороший фильм!! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облачный атлас - любителям фантастики, драмы, философии и динамики рекомендую. Еще обожаю Холли Берри. Очень и очень фильм. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендацию Понравилось. Очень. Хочу скачать музыку из него, да не могу найти. Может кто-то подскажет? Буду очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный фильм, драма Жасмин, с Кейт Бланшетт фильм Вуди Аллена, очень хорошо снят, шикарная игра актеров, но драма, но не грузит совсем, ты просто как-бы рядом живешь с другим человеком и наблюдаешь картину[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Плохие слова" - великолепно! Самая классная, крутая, смешная и трогательная комедия, которую я за этот год видела! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора подивилася "МЫ. Верим в любовь". історична драма, як король зрікся престолу заради кохання. сподобався...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, отличный фильм! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший фильм понтавился[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калейдоскоп любви, специфический фильм, но очень реальный мне очень понравился, типа арт-хаусный, даже жанр его не понялаОни — из разных социальных слоев. Но что-то притягивает их друг к другу. Только секс? Или это все-таки любовь? Ведь человек всегда глубже того, чем он сам думает о себе…Несколько современных историй о персонажах из разных городов и стран, объединены в яркий, напряженный, пропитанный ожиданием и проникающий в душу рассказ о любви. Начинаясь в Вене, захватывающее повествование переносит зрителя в Париж, Лондон, Братиславу, Рио, Денвер и Финикс.[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ханна", очень своеобразный фильм, пересмотрели вчера спустя 2 года Сирша Рохан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт.Кино без штампов, без голливудской предсказуемости и понятности, когда смотрить просто красивую картинку, а содержание как пять пальцев ясно[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Выживут только любовники" Джима Джармуша [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хороший отдыхательный фильм! [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kinopoisk.ru/film/468551/ - этот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, весьма на любителя [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень понравился Тильда Суинтон просто прекрасна, фильм специфический, но я посмотрела на одном дыхании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравятся фильмы Шамирова «Упражнения в прекрасном» «Со мною вот что происходит»«Дикари»Из последнего, что зацепило: "Имя" - французская комедия. Хотя я не люблю комедий, тем более французских :) Но этот фильм особенный, с тонким юмором и потрясающими монологами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картинка очень красивая, Том Хиддлстон такой секс, но фильм ооооочень медленный, я 2 раза на нем засыпала. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шум моря- понравился хороший фильм
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.