Опубликовано: 28 ноя 2014 может, если Апдайком "добавить", полнее пазл выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 "С любовью, Рози" - чудесная романтическая комедия, мелодрама, идет еще в кинотеатрах. Очень приятный трогательный фильм о любви по книге Сесилии Ахерн Море удовольствия с сестрой получили. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо душевный, добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Дальше живите сами - замечательная экранизация замечательной книги [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Вчера посмотрела фильм "Пряности и страсть" с Хелен Миллер Очень понравился, рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 вчера посмотрела Жизнь Дэвида Гейла с Кевином Спейси и Кейт Уинслет Фильм старый, но почему-то прошел мимо меня, очень понравился, после просмотра весь день думала про него, жанр драма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 спасаюсь стареньким:) Вот посмотрела "Ускользающая красота" Бертолуччи "20 век" его же, "Фанни и Александер" Бергмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 кстати да, очень классный! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Очень хороший фильм, атмосферный, и история трогательная [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 Дракула 2014. Больше драма, чем триллер. Очень понравился. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Посмотрела. Два дня была под впечатлением. Была возмущена насколько эгоизм одного человека способен сделать несчастными сразу троих людей. Меньше всего было жаль белую женщину [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 И чем же она молодец? Неужели тем что рабом своей сиюминутной прихоти сделала человека другой ментальности? [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 спасибо, понравился драма, драма, драма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 +++ + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 С Пенелопой Крус? О да очень и очень сильный фильм !!!+ Посмотрите еще"Рожденный дважды ."Тоже очень и очень!!!http://www.kinopoisk.ru/film/463065/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 тогда вам, наверняка, понравится и "Манолете" там тоже Пенелопа Крус да еще и Эдриан Броуди в придачу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2014 да, фильм впечатляющий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Фильм "Я - начало"! однозначно в список любимых! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 +много...фильм, который меня впечатлил...и хоть+ Есть много "заготовок" для мелодраматического зрителя, но игра прекрасна. Гораздо больше чем "Не уходи" понравился.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 рекомендую. " The theory of everything" или "Теория всего" автобиографический фильм про Стивена Хокинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Осмелюсь напомнить еще офильме - " Голова в облаках" , посмотрите если не видели. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Ида, черно-белый тихий шедевр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Спасибо большое за фильм посмотрела. Тяжёлый. Тем более на фоне событий на Востоке. До сих пор под впечатлением. Скачала книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 А вы смотрели : Фильм "Элегия" ("Elegy") Фильм "Кокаин"Хотя я для себя так и не могу определить в каком фильме ее роль сильнее, потрясающая Актриса.Фильмы с ней смотрю всегда.Очень люблю еще " Вики , Кристина - Барселона"[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах