Опубликовано: 15 мар 2015 Кто-нибудь видел на трекерах фильм не с одноголосым переводом? Как-то искала на рутрекере был только в одноголосом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Submarine. Мне кажется оценят все, кому понравилось Королевство полной луны))) Несколько другая стилистика, но тоже очень хорош) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Ключ от всех дверей. Триллер, мистика, не ужасы. Неожиданная концовка.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 1+1 советовали уже? очень хороший, и юмор, и философия - супер [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 "Вот это любовь" - очень забавная комедия [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 не могу не поделиться!!!замечательный фильм "лучшее во мне"! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 еще "Лучшее предложение" тоже впечатлил,захватывает с самого начала [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 смотрите на my-hit.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Фильм достоин внимания, хотя в начале скучновато, но затем приобретает смысл, конец не предсказуемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ой, посмотрела, вся изнервничалась)))) побежала поела)))) нервы уже не те.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 "Полет домой" очень понравился! Спасибо! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Для любителей хорошего, качественного детектива. Сериал "Мост", первый и, как ни странно, второй сезон :)Только обязательно скандинавскую версию. Есть еще американская, ее я не смотрела. Но скандинавская - круто. Хорошо сделано, хорошо сыграно, хороший сюжет, великолепная музыка в начале фильма, ни на что не похоже по манере ведения фильма. После этого фильма начала смотреть в сторону скандинавского кинематографа. Еще "Настоящий детектив", тоже сериал, первый сезон. Дальше вроде не сняли. Все те же дифирамбы + очень много великолепной музыки + Метью Макконахи в главной роли. Очень атмосферный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Матч поинт (Match Point) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 фильм отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 спасибо, посмотрела! хорош!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 очень хороший фильм, мимика главной героини завораживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 посмотрела "цветок пустыни" выше его рекомендовали. я под впечатлением. о таком услышала впервые, фильм понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Классный фильм, спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 кто знает, где можно посмотреть онлайн "Игра в имитацию"? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 вот здесь например http://fs.to/video/films/i4pBUQS45kqQgbHVjjAerwA-igra-v-imitaciju.html[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 такой скучный... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 я и "маленькую смерть" не заценила. Ужас ...() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Тепло наших тел советовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 спасибо, фильм очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах