Опубликовано: 6 июн 2015 Да как-то реклама была интереснее, чем фильм)) ждали чего-то эдакого, а получилась сказка для пионерок) Ну и главный герой не дотягивает до хищного и опасного доминанта, такого, чтоб от одного взгляда дрожали коленки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Отличный фильм! Очень странные комментарии - хорошее кино необязательно должно быть легким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 не комментарИИ, а комментрИЙ, ваще-то :) против только один человек высказался. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Самый лучший, фильм 2009 г,Пирс Броснан,Сьюзан Сарандон... [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Хороший фильм, нелегкий [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Где смотрели? :) Не могу нигде найти скачать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 случайно попала - шел по телеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 понятно, спасибо!:() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 "Король говорит" (и спасибо за Ваши фильмы!!!, девочки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 А что скажут поклонницы Колина Ферта про "Одинокого мужчину"? Рецензии прекрасные, отзывы очень отличаются. Восхищаюсь игрой главного героя. Музыка, костюмы - блеск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Тут Ферту два Оскара мало! Фильм прекрасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Мне понравилось. Красивый, стильный, грустный фильм (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 +1, классный фильм. И такой неожиданный "Харви Спектор"...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Я очень прониклась фильмом "Территория" Хотя отзывы не однозначные, не всем он нравится. И начала я его смотреть только по уговору мужа, т.к. по описанию это совсем не мой фильм. И там нет интриги и какого-то сильного сюжета, сюжет там дело десятое, как мне показалось. Но актеры, музыка, виды, невероятная операторская и режисерская работа...я вот ни разу не ценитель, но что-то в нем есть, как магнит. И это единственный фильм за много лет, который я захотела сразу же пересмотреть еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Спасибо, понравился [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 совет-вопрос Вечер добрый) И я к вам со своим)После "Экс-махины" и "Она" вчера посмотрела "Ева: искусственный разум" (спойлерить не буду, но вот тут краткое описание: zerx.co/36708-eva-iskusstvennyy-razum.html ). Что-то общее есть в этих фильмах и мне все они понравились очень. Может ли кто-то посоветовать подобное? Искала, но попадается один...кхм :/ Я-то еще и кибернетик сам, вот и тянет к подобному)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 Шедевр. Очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Вчера посмотрела Писатели свободы, понравился. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 Английская драма Квартет. О старости, об искусстве, как страсти и профессии, о любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Рекомендую Вам : 1) Искусственный разум http://www.kinopoisk.ru/film/594/рчень меня тронул когда-то...2) Двухсотлетний человекhttp://www.kinopoisk.ru/film/7640/Тоже очень и очень хороший фильм.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Сижу улыбаюсь) Пришла посоветовать тем, кто не видел - Магия лунного света. Никакого прорыва или откровений, просто фильм, пронизанный солнцем) И лазурка) И ар деко) И Колин Ферт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Венера в мехах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Предчувствие с Сандрой Буллок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 тем, кто любит черный юмор - "Реальные упыри" ("What we do in the shadows" ) псевдодокументальный фильм о жизни вампиров. Есть пара моментов, когда я поморщилась (но я вообще страшилки не лю) - но в целом очень ржачный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах