Хоть и не декабрь)))

224 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему? Я совсем запуталась уже:))) [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла...вытираю:))) Да? [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ впрочем, если Вы против, то мы можем присвоить ей другое имя - ну, например, - имени Донецкого?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер) дальше что? в бюсте меня изваять?)) срамота (С)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я персонаж легендарный, почти мифический -в личку девушкам не пишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А кто еще у нас создает темы с вопросами, но сам на них не отвечает? Обычно, при опросной теме автор пишет: "Я бы ..... А Вы кем интересуетесь?" А здесь очень узнаваемо))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла - не нужно:))) [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может таки в гипсе?))))) о бюсте, конечно, не забудем))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ спалился)))))))))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Конспиратор) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара чашек кофе с тобой - это для меня не секс ;0) все остальное мои шуточки ;0) я во время секса не смеюсь ;0))[+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и поделом Вам)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, отвечаю: с сегодняшнего дня я сплю с форумчанином! (+) хотя, нет, не так: я сплю с форумчанином, ставшим таковым сегодня:))) Абсолютно официально, у меня и свидетельство есть:)))[+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотите с кем?))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, грядет землетрясение?:))) событие ж не рядовое:))) [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чём свидетельство?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О браке) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно пить боржоми)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла после "все в дом". Это уже звучало. стало скушно, пошла спать голой.[+sign]Те люди, которых особенно волнуют страсти, больше всего могут насладиться жизнью.Рене Декарт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то не цикаво) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зыришь в корень) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для меня букоффки не очень притягательны в плане интима:))) [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо - беседку не читала? Это ж "ИЗМЕНА" мужу была!:))) [+sign]Як дитиною, бувало,Упаду, собі на лихо,То хоч в серце біль доходив,Я собі вставала тихо.«Що, болить?» — мене питалиАле я не признавалась —Я була малою горда,—Щоб не плакать, я сміялась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ессно, здесь практикующих и нет почти...За редкими исключениями))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением