Опубликовано: 27 апр 2011 туалет ночного клуба, остановка автобуса днем в сильный ливень и ночью в хорошую погоду в парке на раскидистом дубе, на пляже под яркой луной, когда волны плещуться по ногам остужая горячую кровь... пыталась в вертолете, но инструктор выкинул из него :0) на крыше многоэтажки на закате, когда прогрето солнышком, но уже не жарко.... Достаточно? ;0)Главное, как товарищчи отметили не где, а с кем :0))пы.сы. ни разу в лимузине не пробовала :0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Нет слов, это действительно уровень. Вас не пере...Видимо тему можно закрывать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 шутите Вы все...девушка может к Вам со всей душой, а Вы от меня всем телом...[+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 И ты глянь как увильнул от варианта с лимузином!:))) Циник, какой у вас рост? [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я от Вас, де не вжИСТИ, действительно впечетлён:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 цинично увильнул :0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 так скажем - бурная молодость... [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Собираете информацию для квеста? Ну ладно-187 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а вес? ;0) хотя неважно, Вы любите снизу ;0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 было б с кем... мельчает нынче мужеский сегмент [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ого!!!!! Хорошо, что я на каблуке сегодня... а то была б весьма мелка в глазах:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Просто взял передышку между раундами:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Душечка, 187!!!!!!! Рискнуть нужно, адназначна! [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 у меня муж есть, я ему не изменяю ;0) тем более, что у него 188 ;0) а про остальное скромно промолчу :0))) если на 3 раза каждый день хватает ...[+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Люстра() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ну вот так всегда. На сцене появляеться муж. Занавес медленно опускаеться:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Это как? Если не в метро на "Театральной":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а я специально не одену каблук, буду развивать комплекс Наполеона :0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ну, я 1,68 :0) правда вешу 53, но все равно для 187 мелковата ;0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 сама, Батенька, все сама ;0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 мм...обожаю пончики :0) но ем гречку :0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 я своему тоже щипаю за кое-что, говорю о вреде секса в таком количестве ;0) [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение