Опубликовано: 28 апр 2011 Какое мое амплуа? К ногам веревки привязывать или большая грудь? Будь проклят 3G интернет!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 я тут причем??))) просто потом они отламываются...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 да что там наутро.....!! представьте, отрубиться после всего на люстре....)) или закурить после всего на люстре..)) ужас!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 не-а!) цинизм!!) аналогично - по поводу 3Г - интернета... здолбал!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 на балконе есть столик??)) или балкон тоже 24 метра??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Я после комента Розмаиты попробовал на люстре...) Да кстати, куплю новую люстру недорого:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 )) "ви ще не займаєтесь сексом на столі?? тоді ми їдемо до Вас!!")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Цинизм это ДАААА:))) Да и грудь тоже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Хуже у себя дома:))) Последствия были...Фокусиму видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 сочувствую... сколько бер получили??))+ и де все делись???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 нет, +1,0345, так чтобы быть точным..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 тогда тока койка...)) или там, где он есть..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Только руку сломал, и ...опу порезал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +1 за стол, и не важно где он находится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 и вы туда же??)) а если он скрипит??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 вместо стола предлагаю стиральную машинку, работать должна на макс.отжиме + полная разбалансировка центрифуги... [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 ))не советую) 5 точкаи все что выше и ниже-все колом и так 3 дня))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 на подоконнике с раскрытыми окнами и включенным светом :0) а напротив 2 шестнадцатиэтажки.такого даже я себе позволить не могу :0) [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 тогда добавлю кухонную плиту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 горячую?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 ага..)) тогда смысл фразы "милый, мне так горячо с тобой стало" приобретает другое значение..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 А какое значение приобретает выражение "горячая женщина":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение