Опубликовано: 22 апр 2011 Это вы друзей зовёте?:))) [+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Это я жду гнева Неописуемой:))). Она ждёт - копит желчь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Сегодня праздник, думаю наказания будете ждать до вторника:) [+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Пиндюлины токо по предоплате:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 То Вы меня не знаете...Я быстра на расправу:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Так я Вам выше предоплату внёс:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 если про озабечнность... то вот тут бы... не знаю насчет секса... но меня возбуждает однозначно :)http://www.youtube.com/watch?v=pPmsr6COWXA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 На моей карте это не отразилось:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Не вышло, думал проверять не будете:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Ха...) Не на ту нарвались:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Когда вопрос касается бабоса - я принципиальна...))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Приятно встретить принципиального человека:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Ухх!!!*капаю на «клаву» слюной*:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 зачем же на клаву :))) ? [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 +5))).Ну в смысле я за компьютером:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 срочно нужно переходить на поле деятельности :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 А в чём озабоченность заключается то? :) Я думала озабоченность - это не где, а как... или это уже извращения? :( Ну да ладно, не обращайте внимания, это я так - мысли вслух :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 :))) база для подготовки ? [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Нет, собираюсь с мыслями, разгоняю тараканов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ) ой так тараканы это не только преимущество девушек :) если у девушки блестят глаза :) значит ее тараканы что то задумали :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Тараканы, да они вечны, и живут везде!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение