Опубликовано: 21 апр 2011 Неа) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ахх! Я весь покрылся белой завистью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 У меня масса недостатков:) (с) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 "Старый, ленивый стал. Вот раньше..." Верещагин. Белое солнце пустыни:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Но они же компенсируються такими достоинствами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А еще я люблю исправлять ошибки:) Уберите, блин, мягкий знак из слова "компенсируются"..))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Попробую угадать: Вы учитель русского языка и литературы:))) Замечание учёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :))) Нет. Я просто грамотно пишу:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Эх, а в нашому селі школи не було:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Не переживайте, на Ликаре Ваших односельчан много:) Прорветесь:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 В трусах:) Ждут:)[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Пока Вы некрасивых и глупых розгоняете:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 +1, речь разве что о потолке не шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Вы меня опять не поняли:) Я о сложившихся отношениях... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Понял, вижу, розагнали. Места дождались?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Еще ждут...) А Вы спецом такие ошибки делаете?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Типа дразнитесь?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А можно нескромный вопрос? Кто Вы по профессии? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Отвечу - клиенты разбегуться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Админ?) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение