Опубликовано: 20 апр 2011 Очень заводит, я и сам в такие моменты бываю шумный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Все видимо от теории перешли к практике:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 в любом месте где настигнет ) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 летом на балконе и так, чтоб все слышали)) Зимой в авто и так, чтоб все видели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ну а чего же мне так не везёт??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Сексом надо заниматься так, чтоб после, соседи выходили курить:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 сексом надо заниматься, а не озвучивать... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ну, эт как у кого получается:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 но для себя же, а не для соседей сексишься?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 О, да...Для себя и для него) Но для себя больше:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ну знаете бывает, что мебель ходуном ходит, сдержаться не всегда получаеться. Да и зачем, А дома то бывают панельные - слышно как соседи салат едят:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Да, мои соседи, наверное, знают когда я салат ем:) Эх, салатику бы:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 И это сайт про секс? то Вам анекдотец:))) Сидит грузин на крылечке дома.Смотрит, петух топчет курицу.Грузин бросил на землю горсть пшеницы, петух бросает курицу и наченает клевать зёрна.Грузин: вай-вай-вай, не дай Бог так оголодать!Виктория чтож Вы так оголодали?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 знаю, знаю)) но в контексте "надо"...мне первичней заниматься, а не удивлять соседей))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :))) Вы меня не поняли:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А, Вы в смысле "Эх салатику бы... раза 3"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ну Вот, а то все такие молчуны:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ессно:) А можно и 4) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 дык за столько лет в этой конфе все что могли рассказали, лень просто) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Нет, Вы положительно "оголодали", или Весна:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я всегда такая:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Ох и повезло кому-то, что и никогда "гова не болит"?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение