Опубликовано: 21 апр 2011 так и не ответили) практикующий? ато я тож начинала свою трудовую в райсуде)) но ни разу не юрист[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 про Вас я прочитала, спрашиваю у Долески) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 в минюсте? тем паче))) практикующий? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Не юрист, но в системе Минюста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 оки, оки) а Вы за нее отвечаете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :)))))))) Я тут мимо проходила:))) Лянка, да, я реально там работаю:))) Уже больше 9ти лет (фух:)) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 яссн) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А как же так печально получилось, что "любимые места..." плавно перешли в "работа, любимая работа"?:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ))) ну вулканчик точно [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Вывод: любимое место на работе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Нет его там, я уже везде смотрела:)))))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Везде? а у руководства на "коврике" смотрели:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Я спрашиваю до знакомства, как видите:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Ну, это место в "любимое" записать нельзя даже с натяжкой:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 :)))да. [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Это всё наша Неописуемая - любую тему извратит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 наша Неописуемая:))))) Щас вам расскажут:) [+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Так я того и добиваюсь - вяленько тут как-то стало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ничего, вы привыкните:) Запал МЧ на ликаре обычно быстро заканчивается:) [+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Та хоть бы начался! Где же мои пиндюлины?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение