Опубликовано: 3 фев 2011 "А нынешние девушки этому (минету) похоже еще в средней школе учатся и начинают делать его раньше чем толком познакомятся. И что в такой перемене хорошего?" - я об этом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Только не увлекайтесь, а то потом "нафиг мне те губы" и вниз...опять:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 просто минету легче научиться, чем уважению себя и партнера, воть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Просто легче осуждать тех, кто любит и умеет делать минет, чем научиться самой:)Воть.... Уехала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я осуждения не увидела...скорее удивление) здря ты [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Мда....пошло-поехало.... Товарищи, мне 25... Про Ваших дочерей здесь не идет.....Как взрослой девушке мне обьясните...Про нравственные порядки здесь не идет...Вас не понять, то вы какие-то пошлости везде лепите, то про старшеклассниц пишете.... Я к ним не отношусь, и мой случай и эта темка открыта не для высокоморальных мам... про правду жизни мы и без этого знаем...Попрошу по теме изьяснятся)))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 если по теме - то бросать надо этого парня и скать нормального, у которого размер машины позволяет обычным сексом заниматься или есть возможность снять номер в гостиннице, с душем и всеми прочими прелестями цивилизации.если никак по другому - делайте миньет в презервативе и помните, что ЗПП и через миньет передаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я за номер в гостинице ))))) мораль моралью......но все же странно...что до постели так и не дошло.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Презерватив на вкус - бяка еще та! Никакие ароматизаторы не помогут:((( Уж лучше так... живенько:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 да ладно, вам, не правы вы имхо, зря переживаете у меня муж супер чуственный, и любит - пылинки сдувает и секс каждый день уже не первый год, и в машине и раком и боком )))) высшая степень доверия, как тут пишут)))но сразу после минета не целуемся - да и мне в голову не приходило как то к нему с поцелуями в губы лезть после этого))) ну брезгует он свою сперму лизать, его коробит даже если я в шутку ее ему по пузу размазываю))) не показатель это вообще ничего , у каждого свои тараканы... целуйтесь ДО минета, ну или минут через пять, хотя бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 вот...именно, в голову не пришло бы)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ага..если б он через 5 мин захотел))) Вот про машины тут многие говорили...интересует вот что: Где у кого и что в машине было??? Я имею в виду местечко..ну не посреди же улицы....))) Выезжали куда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 да вы вообще не в ту сторону думаете и не о том паритесь... ) целует в губы, не целует после минета... это что, важно?важно - отношение человека к вам. и ваше - к немувы сначала, простите, трахнитесь нормально, в нормальных условиях и тд )) а потом думайте куда бы поехать в машине ... если женщина сходу в рот тянет и в машине готова, то как минимум странно задаваться вопросами почему он не целует в губы после минета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Расскажи!!!!!!!:)))))))) Ибо (краснея, типа), я ж их ртом одеваю, иначе он совсем не хо:))) А они фу - и я потом тоже не хо:))) Какие вкусненькие? И они только для М или для ПА тоже?(вот, хоть что-то познавательное!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ,,, ну, про "сходу готова" Вы пожалуйста не говорите..то чего не знаете... то что изначально был ОС это мое желание и мои вопросы последующие ,которые я задаю Вам на рассуждение..Нормальный секс еще будет ,там и посмотрим...А про машину это мне просто интересно узнать о Ваших "раком-боком" )) мож я так не умею, у меня в машинах не было)) так перейму что ли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а вам для галочки что ли)?) когда сильно хочется, оно как то само все пристраивается хоть в машине хоть где)))) это же не инструкция к микроволновке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Рассказать то я могу, только понту:)))) нынче дефицитный товар в сексшопах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Так, видать, скоро японских подвезут!:))) Почерк то "украинский", да и визит был недавно...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 определенно конфа получила политический окрас) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Я об этом в другой теме только что написала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Микадо - черные (шоколадные), розовые (вишневые), белые (что-то типа пироженки) Вкусно;-))))Тоже искали по той же причине, что и ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Так прикольно же!!! Только Микадо не везде бывают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение