Опубликовано: 3 фев 2011 ааааа..)))))) не не тянет))) кстати жаль, что Вы на жёлтой карточке, дал бы Вам более полную (т.с.)))))) информацию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А мой целует. Я еще и проглотить не успела толком, а он с такой страстью в губы впивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 гурман) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Не, гурманы это те, кторые после римминга целуются:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ну друг-то хоть целовать не отказался?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ну и ладно...."Дорогу знаю, секс люблю!" (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 некошерно, согласна))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а это у тебя перед Лянкой...что? голый мужчина в профиль? )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Какие-то тебе печальные голые мужчины попадаются:)))) Обычно они сучком кверху...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 так...в процессе )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Прально, в процессе сучком кверху:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 дык...я сегодня в свободном полете.......работу прогуливаю )))))) с утра как в секс вошла...так даже про сон забыла...... )))))))))) еле себя вытолкала голову помыть ))))))))))))мож это от недосыпа?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение