Опубликовано: 4 фев 2011 :))) Не знаю...Может и прикольно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ;-)))) Не знаю, ради прикола можно и попробовать))) Тем более, с твоим-то умением)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 бгг))) а ты откуда знаешь?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Да я то пробовала. Получалось:) Только повторять это регулярно с видом циркового тюленя - не мое. Я другие вещи люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Я вообще о том, что Микадо вкусные, а не о цирке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Я даже мини-мастер-класс проходила))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Ты там аккуратней... глянь на упаковке инфу о калорийности:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Язво!;-))) я в любом случае больше сжигаю, чем съедаю.И снова зафлудили автору тему( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Да, я сегодня в подходящем настроении... Где б еще отписаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 хорошо, что не демо-версию))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 "на кошках"))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 в ЧК)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 У "кошек" нет необходимых атрибутов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Я туда не ходок...Меня те темы мало колышут:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ты спросила где? я тоже, но их тоже не модерируют, коллеги))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 у котов тоже) а я патентовать буду, как седативное средство нового поколения)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 то есть вы минеты ему делаете а по вашему это не секс, что ли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Спасибище!!!!!!! Записала на ладошке:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Моё мнение: Сталкивалась с таким трактованием мужчин, и я с ним согласна, что после минета у женщины во рту - привкус спермы, его же спермы. А чувствовать свой же вкус - это как себя хм... даже не знаю как выразится... я думаю, что Вашего парня останавливает именно это. Не хочет он чувствовать "свой" вкус.Ведь ДО минета - он целуется? Не думаю, что это может отразиться на Ваших отношениях в постели, когда Вы до нее, конечно, доберетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение