Не целует после...((

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не целует после...(( Парень после минета не целует...(((Получает удовольствие ,говорит что дико нравится...и на мои просьбы поцеловать как-то странно уворачивается. ..Так было несколько раз....Я стесняюсь прямо спросить...мы не долго вместе...к сексу не дошли еще...Вот я думаю, может бросать все это нафик, т.к. я ищу все же чувственного парня...Может я не права...посоветуйте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну, раз недолго.... то права... бросать... Неужели вы не включаете женскую чуйку? Неужели не понимаете, почему так?... Запомните: мужчина, который принимает вас целиком и полностью, который любит себя, как личность и при этом уважает вас - с радостью будет целовать ваши губы, залитые собственной спермой... [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, до минта дошли, а до секса нет? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а минет...это не секс? О_о а перед минетом целует?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет, Вы что, не знали, девушка-свет-волна?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парень не целующийся после минета- однозначнА не чувственный)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если, скажем, всплакнёт?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...ну да.....для некоторых...это как поздороваться )))))) а поцелуй...это слишком интимно )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парень плачущий после минета -что может быть хуже?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только парень смеющийся во время ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от счастья, Мишка, от счастья!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг щекотно??))) неударенные гланды /аденоиды………….)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы после куника целуете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я да... Для меня секс без поцелуев - не то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опосля, бегом в ванную и зубы чистить! По дороге назад блеском мазнуть разок и целуйтесь на здоровье:)))) А если честно, то... бедные вы бедные, парни:((((( Отбор нынче очень жесток! Разок не поцеловал после утех и фсьо! Бесчувственный чурбан, пилять, танунах тебя:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Извращенка? Никогда б не подумала...(+) Мне вообще кажеться, что после первых 20минут сексуальных игр везде уже один "вкус"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АЧО, как-то был, в машине:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминается анекдот о " Как после кого-то, так не брезгует...":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты у всех спрашиваешь...или у автора? (уже поняла) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...и я...как Неописуемая...подумала, что вопрос может быть ко всем )))))))))) чуть не ответила ))))) как примерная девочка )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-то у Автора, но отвечают все))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерная?:) Так поделись... Бум знать, с кого пример нужно брать:)))
0

Поделиться сообщением