Опубликовано: 3 фев 2011 дык....у мну комплекс отличницы...ты не знала? ;)))) и да....целуюсь...всегда и везде )))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ты небось еще и сексом занимаешься ))))))))))))) нехорошая деффачка ))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 после слов Донецкого...я даже не знаю..... можно ли ОС считать сексом ))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 его минет так выматывает....что он больше уже ни на что не способен ))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Я тя не о Донецком спрашиваю, а о том, нужно или не нужно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а ты правда...меня послушаешься? ;)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ну, смотря что ты посоветуешь:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 "А шо, ненада?".........нет, не надо! не надо останавливаться....а продолжать и дальше заниматься сексом в свое удовольствие ))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 так тут вся тема не факт)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Тож не факт... Иногда лучше деньги, чем ничего:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 счастья? какого такого... "мы не долго вместе...к сексу не дошли еще.."-раз и минет- от этого слезы «счастья» ?))или уже 30 л вместе -и тут вот он, минет- и как итог слезы «счастья» ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Вы на верном пути, девушка-волна-свет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 да? и куда ведет этот путь? неужели...я перестану делать минеты...и получать удовольствие от куннилингуса?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Меня мой парень только один раз отказался пацеловать после минета - потомушо минет я сделала его другу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 эт не делали Вам никогда минет)))))) не, ну слёзы, согласен, таки перебор, но...))))) есть определённые пложительные (т.с.)))))) эмоции))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение