Опубликовано: 3 фев 2011 у потому что исключено, мы говорили на эту тему,как-то... А касательно спросить про поцелуи...ну не знаю... подумает ,что я его ловлю... такого я делать не стану...Может он не догадывается, что меня это возмутило.. Вы, конечно ,скажите ,что это глупо. Но мы очень мало времени вместе...Поэтому для меня один выход - или бежать, если такая штука - диагноз, или оно как-то сама собой до него дойдет.. я могу намекать.. но так что б напрямую..нееет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Да ,думаю, так и сделаем... там и посмотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я скажу, что это глупо. Потому что придумать можно что угодно, а причина может быть какой-нибудь совсем банальной. Я бы спросила."Поэтому для меня один выход - или бежать если такая штука - диагноз, или оно как-то сама собой до него дойдет" - ммдаааа... как все запущено. А во всем остальном он вас устраивает? Или вы еще не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 "мужчина поступает с женщиной так, как она позволяет"() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Согласна с фразой, но не поняла, к чему ты ее? К тому, что автор сама виновата в том, что он ее не целует?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 это может быть причиной, а может и поводом...возможно, конечно, индивидуальная непереносимость собственной спермы и бытовая брезгливость, тогда выходит, что при таком высоком уровне чувствительности - минет делать в машине некомильфоне находишь?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 и я тут подпишусь...... ситуация выглядит странной.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Если Вы хотите толковых ответов - лучше спрашивать у МЧ. Еще можно у психолога... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 меня эта его причина не интересует, какая бы она была, даже не переносимость собственной спермы, а я все равно с ним не буду, т.к. мне важны почелуи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а до минета он вас целует? хорошо...сразу после нет....а спустя какое-то время? или вы сразу разбегаетесь?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Да, до этого все нормально.... и спустя время тоже целует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а минет Вы зачем делаете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ну как.... мне нравится, ему нравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 но бросать его будете из-за поцелуев? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 соглашусь.+ автору остается лишь попробовать один раз в помещении - с душем и постелью.Пытаюсь представить, как делать куник в машине - не получается((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ну мне всеже не приятна его такая особенность, долго с ней я не могу мирится... Да и здесь многие пишут про уважение и про то как женщина разрешит относится....Делаем выводы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 многие - это я? и это не его особенность... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Не глотайте...:) Шутка... Но на самом деле, как-то странноватенько+ Хотя... Прочитала, что он кагбы целуется... просто не прямо сразу... Ну, в принципе, это вполне объяснимо...Но, как бы там ни было, нужно с ним говорить. Объясните ему, что для Вас важен поцелуй сразу после...Вам это доставит удовольствие. А там, по результатам, определяйтесь, что это - отношение или просто пунктик у человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я очень даже представляю...но смотря с кем...а вот так, без взаимообмена( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а ему вы собираетесь сообщить хоть...причину по которой решили его бросить? а еще для многих...уважение заключается...не только в поцелуях....а и в желании....мужчины.....чтоб секс был не в машине......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Посоветую: ну, тогда не целуйте его сразу в губы (+) пока он там будет дыхание восстанавливать, то вы ему животик поцелуйте, шею, ушко... а там и опять до губ доберетесь, раз вам так это важно:)И не обижайтесь на ответы - мы тут все дерзкие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я пока об авторе и ее МЧ И лично мне такая ситуация не нравится, и вообще кажется глупостью расставаться с МЧ только из-за того, что после ОС не целует..[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ну Вы )) но многие поддерживают, и я тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Так он целует, просто не в тот момент, когда автор проглатывает, насколько я поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение