Опубликовано: 4 ноя 2008 А Вы судя по количеству фото больше любите себя и свою собаку... Показали бы миру своего ненасытного "мачо" , единственное фото-- и то нечеткое... И это за 6 лет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Так они ( жены ) хотят разобраться почему мужья охладели , повторяю--- но это мой случай--1. жена становится менее привлекательна с годами ..2-- страсть и любовь угасает ( к жене..) , все приедается ..3--а если еще и "пилит " и пытается командовать ---а бывают и скандалы -- душевные раны заживают не один день или недели... о каком страстном сексе может идти речь--- ( а обычный ее не усраивает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 а даже если бы это было и так?? Это что, так плохо, когда женщина любит себя?? Извините......... и при чем тут я и моя собака? Странно..........У меня нет такой цели показать своего мужа миру. Но если вы так хотите, могу вас лично познакомить! Друзья от него в восторге, а тем более - женщины )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 у меня фигура супер (52кг как до родов) - после 2х деток. И муж доволен, вроде бы... И как то стал редко проявлять интерес. Поднадоела за столько лет? Какая ерунда. Еще - мужички на супер-иномарках имеют соответствующих супруг, так нет, все-равно им свеженького чего-то хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 непонятно, почему она должна мужа здесь выставлять на показ, рега-то ее! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 : )))) не говори! Сижу сама в шоке!!! Разместила в совей личной реге, то что хотела - еще и отчитаться должна!!! Тут же упрекнули в любви к себе и собаке!!! Капец!!!!!!! Народ с ума посходил от злости!!!!!ОФФ: када мы уже с тобой лично познакомимся? : )))))))))И не печалься ты так. Улыбнись! Миру нужна твоя улыбка!............Честно! : )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Мужчины от природы охотники-- и проявляется у всех по разному---- КТО-то на рыбалку , кто на охоту , а кому-то просто "зацепить " и пофлиртовать... и инстинкт охотника удовлетворен , а может зайти и дальше. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Я думаю, все эти причины применимы к нижнему среднему классу, не только к вам А у богатых - там свои причуды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Спать отдельно даёт хороший отрезвляющий эффект. Обоим участникам проекта "Семья" Тёла спит отдельно и не мучается тем, что её никто не хочет, хотя и храпит под боком.Пацан понимает, шо он уже не царь и бог, а так - приставка для денег.Оба успокаиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 а это правда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 извините, но что-то вы такое сморозили, ей богу! я - красавица и умница, но проблема не во мне у меня всегда была активная сексуальная жизнь, как вы изволили выразиться, с мужичками на хороших машинах. и сейчас (при 2 детях) сексапильность никуда не делась, и мужички по-прежнему ведутся. но не муж, понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 мною замечено - нежелание секса после ссоры может быть только у женщины... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 вы не поняли, не всем вообще интересен секс и флирт. есть вообще асексуалы мой, например, с точки зрения психологии - очень даже самец. но он ссамовыражается в другом: работе, увлечениях и пр. я знаю, где и с кем он бывает, он прилежный семьянин. ну, со своими тараканами, но секса на стороне у него нет, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 блин, ну насчет скандалов - как раз наоборот, похоже, его либидо только после скандала и просыпается я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 и я всегда, но тут особый случай, поэтому теоретиков послушаю, но интересней мнение практиков сытый голодному, как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 это точно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Ну да!!! У еас наоборот все!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Действительно странно как-то Я бы в такой ситуации искала ответы в:- возможной загруженности мужа на работе, ну и + стрессы- проблемах со здоровьем (они могут быть не только явно выраженные)Ну и вопрос контрацепции, бо бывает, что не только женщины панически бояться беременности. И ещё важно - не интересует секс именно с вами, или секс как таковой (та же маструбация, фильмы эротические и т.д.). И ещё: если ваш муж был на родах, причина может быть и в этом. Можно составить список возможных причин и постараться их по одной исключить (это если откровенный разговор не приносит результатов). У меня тоже (но не моего мужа) было в жизни пару периодов явно выраженного "нехотения" секса в любом виде. В одном случае не подходил ОК, после его отмены полегчало, в остальных на меня очень плохо в контексте секса действуют воспалительные заболевания (не столь важно - органов малого таза или уха-горла-носа). Поэтому думаю, что если с человеком в принципе всё хорошо, то должОн хотеть :) Да, супружеского стажа у меня тоже 7 лет, и тоже двое детей. Некоторое привыкание друг к другу имеет место быть, но это только к лучшему.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 А самые нормальные из них - в зоопарк. Посмотреть :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 мне про собаку понравилось. хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 значит ругаетесь так тактично, что и мириться приятно. А мне потом на него смотреть 2 дня противно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Сколько семей, столько и вариантов "недостатка секса"... Универсальных решений такого дефицита соответственно нет.Во-первых, если любят друг друга, то эта проблема по общему согласию решается, если нет, то уж извините, нет согласия и желания идти навстречу друг другу - нефиг вообще вместе жить.Во-вторых, секса много не бывает. Так что, всегда будут недовольные :)ПЭСЭ: самовлюбленным дамочкам, которых "все хотят" предлагаю поумерить пыл в ответах на форуме. Как правило, в жизни - это замухрышки, которые реально ничего не стоят. Извините за прямоту, просто насколько же выглядит глупо хвастовство своей внешностью и вниманием мужского пола :) На уровне детского сада и начальных классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Так он дуется, и как потом вокруг не ходи - все побоку( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 Знакомтесь) моя мужа :) Сильно привередливый к внешности))) ну, и к скромности тоже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2008 на работе загружен, да. трудоголик просто. он сам себе ставит цели и их добивается т.е. даже если напрягов не будет, он их создаст. во всем. но что же я с этим могу поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах