Опубликовано: 11 янв 2007 вот и я не знаю что делать мне на днях мой мужчина сделал предложение. Он 15 лет прожил в гражданском браке и жена не могла заставить его расписаться. А тут он мне "выходи за меня замуж" и точка. Требует ответа ( нет не принимается).А я не могу сказать ничего :(( блин. кошмар какой-то, я его не хочу потерять, а что делать не знаю. Он готов ждать и т.д., но решиться не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 да-да, вот только знал бы где упадешь - соломки бы подстелил...где-то так :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 вот не понимаю, вот если я мужа люблю, то все выстраиваю вокруг из ходя из этого, то есть мне не понятно, когда есть любовь о чем можно думать, если нет любви, то о чем можно думать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 как-то смущает множественное число.. можно любить нескольких?..или это привязанность называется любовью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 а что за семь лет не может быть нескольких романов? или мы с первой минуты понимаем что это любовь? не так ведь все. Есть период в который отношения развиваються и перерастают либо в глубокое чувство, либо в привязанность, либо мы понимаем, что нам удобно и т.д. Это процесс. То что я могу назвать действительно любовью было со мной всего дважды! И один из них муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 я говорила про одновременные романы более менее понятно, когда в семье не сложилось и женщина пытается реализоваться с другим мужчиной.но совсем непонятно, когда количество больше одного (нелюбимые мужья не считаются)что её тогда толкает на несколько связей одновременно, нехватка острых ощущений? ведь всегда есть вероятность встречи лоб в лоб двух любовников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 у меня тоже любовь была только раз и не муж. а зарекатся ненадо я тоже думла никогда!!!! а после 6 лет -всё перевернулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 а сколько вы с ним? то есть он вас устраивал только для встреч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 как раз нет, не в сексе дело мы не так часто для секса встречаемся. Тут отношения глубокие, обдуманные, зрелые. Эмоции, общие интересы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 при наличии таких отношений вы не хотите с ним жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 если женщина не уходит от мужа по своему желанию, тогда что её держит рядом с ним?жить с мужем, а любить другого, ещё когда дети фигурируют, тогда частично понятно, а если нет и детей?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 cколько лет длится этот процесс у вас? и еще, со стороны впечаление, что муж у вас про запас, не верю, что разойтись вам тяжело, скорее не хотите, может быть подсознательно мстите ему за прошлое /он вас не бил случайно/и еще вопрос, сколько вас у мамы было, т.е. братья, сестры есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 Да.... Если честно так от тебя хотела услышать эту последнюю фразу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 Держит ребенок, совместно прожитые годы, совместно достигнутое, совместно пережитые моменты, как положительные так и отрицательные....Мало того, еще понимаешь, что ничего нет вечного....То, что ты сейчас увлечена (назовем это так) мужчиной не есть гарантией безумной вечной любви.....Спустя какое-то время все утихнет, и что тогда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 про какую фразу сбилась, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 так я всегда говорю, что развод - это уже последняя мера, которая не всегда -то и нужна. Только иногда это понимаешь спустя годы. Ломать - не строить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 грустно всё же оказаться в таком положении.вот думаю, может быть всё же женщине стоит при нежелании мужа дать развод ей, попытаться жить с ним полноценной жизньюведь как правильно сказали "совместно прожитые годы, совместно достигнутое, совместно пережитые моменты, как положительные так и отрицательные....", может ведь это дать новый виток отношениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 может вам с мужем мужен такой криз как в фильме "Мистер и миссис Смит"? на фоне правильно разрешенного кризиса могут возродится отношения, а то это тоже не жизнь как то получается :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 Не думайте, что женщины, которые изменяют мужьям - дуры, бл..ди, зажравшиеся и тэдэ.Иногда это единственный путь почувствовать себя не то что женщиной, а человеком....Новый виток можно начать....Только передых надо сделать. Или познать в сравнении.Я вот только об этом думаю (об измене), но еще не созрела....Поверьте, гнусно от одних только мыслей на эту тему, но выхода не вижу другого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 для любого поступка всегда есть причина, измена не исключение.совсем другое дело, даст ли она женщине то, в чём она нуждается, ведь стабильности в таких отношениях ждать не следует, хотя исключения возможны.хотела только сказать, что шаг-то этот серьёзный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 вот например я с мужем секс- лучше не бывает. почти каждый день (почти потому что двое детей и разное бывает). было 2 любовника. щас дело идет к третьему. а все почему? а потому что муж хоть и трахает как надо, и облизывает со всех сторон (в прямом смысле), хоть и любит, НО практически никогда не вспоминает о том, что женщина любит ушами. а мне внимание нужно как доппинг. у меня ломки, если я не увижу восхищенных взглядов и не услышу пару (минимум) комплиментов от мужчин. а муж даже цветы не дарит. знаю точно что любит очень сильно, но у него такой склад то ли характера, то ли ума. короче не проявляет он чувств. в последнее время когда понял что я могу от него куда-то деться стал чуть повнимательнее. или может наконец дошло чего мне в жизни не хватает. начал слегка ревновать иногда. а раньше приду среди ночи с цветами, скажу что клиенты подарили и что работала до поздна- прокатывало за не фиг делать. думал, наверное все таки о чем-то но молчал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 позвольте не согласиться. я с младых ногтей умела разграничивать секс и любовь. с мужем до свадьбы встречались года 4. поженились 8 лет назад. изменами считаю только то, что было после свадьбы. с мужем секс отличный. остальное читай в сообщении выше))) оба любовника были женатыми и никто не собирался вмешиваться в чужие семьи. отношения с каждым длились по несколько месяцев. короче пое...лись и расстались. теперь вопрос. может кто ответит. намечается третий любовник. неженатый. я хочу. он видно тоже, но так как опыта семейной жизни нету, то подход к сексу у него совсем другой (при чем хрен его знает какой). это с женатым все просто: есть где и отлично, других воросов не возникает- все понятно без слов. а тут холостяк... да еще и влюбится чего доброго (предпосылки есть). вопрос покруче чем у гамлета... е..ать или не е..ать? сам вряд ли рискнет настаивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 кто здесь? (с) это не я писала? :))))тока "было" и "щас дело идет" - точно не я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 уф, все прочитала. Сижу думаю.... И не зарекаюсь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2007 Завидую тем, у кого все так классно Вот некоторый девочки пишут, с мужем лучше всего, кино, природа и прочее. Знаете, думаю дело еще и в характере самой женщины. Ведь они бывают разные. Меня например, коробит от мысли, что я ДОЛЖНА выстраивать свои планы вокруг любимого мужчины. Я никому ничего не должна, и мне никто не должен. Пусть он будет со мной, если я ему интересна, а я буду стараться быть такой, если мне интересен он. И нет у меня кайфа все делать только с ним, пробовала, это растворение в человеке, как будто шоры на глазах, дальше своей семьи, своего мужчины, дома ничего не видеть. Мир огромен, в нем есть место каждому, с его интересами. Я думаю, спорить тут вообще бесполезно. Есть женщина хозяйка, отдающая все для своего мужчины, есть деловая женщина, етсь роковая, есть просто женщина, в которой все понемножку. И еще, ИМХО, женщина с мужским складом ума, склонностью к сомнениям, легче идет на измену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах