Опубликовано: 28 фев 2007 Ага. А если б эта ваша любимая подруга начала изменять мужу, вы б , наверное, особо не задумываясь, доложили б всё её мужу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 она изменяла (подруга) от кого ребенок не знает до сих поря молчу как рыба!!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 она изменяла (подруга) от кого ребенок не знает до сих поря молчу как рыба!!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 У меня стойкое ощущение, что Пупитр - мужчина... Причем не самый умный :-)Я не хочу сказать, что поддерживаю автора топика, но и выпады ее оппонентов переходят все границы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 На провокации не ведусь, хотя Жирик ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 не думаю, что мужчина:) я хоть и сторонник равноправия полов, но сочетания склочности, истеричности, небольшого ума, неумения аргументированно вести дискуссию и массы свободного времени для написания кучи букв не встречала у мужчин.. Хотя всякое возможно, чего только не встретишь в жизни:) Иногда такое бывает после психологических травм, но тут не приемная психотерапевта...Интернет проник в самые удаленные уголки разумной цивилизации и стал доступен:)) вот и издержки.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 В точку!!!!! Умничка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ВОТ ГДЕ ИСТИНА!!!! А вы, милая Пюпитр 11, замуж сначала выйдите, масю родите, а потом и к нам приходите! Милости просим, а ща - не надо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А че так кричите, спокойней дамочка, спокойней..... берегите нервы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Извините, если кого обидела, но у меня один вопрос и я отстану навсегда. Милые барышни, как вы относитесь к повенчаным парам, которые изменяют своим половинкам? У меня все!Только плиз без агрессии - мне реально интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ну прям в воду глядите))), молодец!!!!! Респект!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Подруга моя лутчая повенчана, и захотелось ей романтики, завела любовника. В итоге: она довольна, удовлетворена и прекрасна. Хороший левак - укрепляет брак. Я ее обожаю, и поддержую.не оставляйте нас))))), вы сыпите перец в этой теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Не)))),она именно Дева Мария)))), а мы тут сброд б... и с...... и п........))))))))))))) Ржу от таких правильных мадамов, и зачем только сюда перется таким? Да еще и нервным в придачу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Нет, понятное дело, если люди повенчались только ради красивой церемонии...а если действительно люди верующие (хоть немного;)))), то как же они оправдывают свой проступок, свой грех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Предупреждаю - на агрессивные реплики не отвечаю - игнорирую, только конструктивный диалог.Никого не обзываю, поняла, что осуждать бесполезно.Таких подруг, как вы много, но те, которые поменялись -уважаю...Ведь с одним мужчиной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нелегко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ну, с кем не бывает, оступилась мальохо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А))))))))))))), ну-ну)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 как говорят попы хуйня ... замолим :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 pupitr11 вчера признался в другом топике, что он(а)-мужчина! По-моему серьезно относиться к его высказываниям нет смысла.Он сказал,что все это его шутка и даже извинился.Меня лично такие шутки не прикалывают, но это его дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Голубке! Ну не знаю, что на меня нашло! 8(. Я пошутила....ну не бейте, у меня началось тяжелое вирусное заболевание, меня все закидали тапками и мне хотелось уйти эффектно вчера....Ну и прикинулась волосатым вонючим мужиком. А мужикам, как известно, фсе с рук сходит...ну и я подумала...остатками думалки..Я больше не буду..Я уже предлагала трубку мира пыхнуть...кто за? (прижав голову и тихонько пискнув) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 )))))))))))))) ,, нет слов, емоции)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А как это ты с нами курить собралась эту трубку с б...и и с...и,а. Мыто покурим но заодно и и БОШКУ ТЕБЕ ОТКРУТИМ ЗА ТАКИЕ ШУТОЧКИ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А может, это муж какой-то нашей форумчанки неверную жену таким образом выслеживает? :)Как вам такая мысля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Как собираетесь мне бошку открутить? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах