Опубликовано: 21 июл 2015 Вечером вроде тоже готовят Мы как-то решили пойти посмотреть, что в той столовой и пришли в 6 вечера. Встретили поварих, которые сказали, что только идут готовить и чтобы мы приходили к семи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Хм, не знаю. Я спрашивала, мне сказали, что мы готовим только утром, один раз в день. На ужин остается только то, что не разобрали в обед, потому посоветовали приходить пораньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Добавлю к отзывам + Подруга забила мизинец на ноге, труханули, что перелом. Были в больнице, врачей нет, отправили в поликлинику. Там врачи только в первой половине дня, вечером не работают. Попали к хирургу, просто сильный ушиб, выдохнули))) но медпомощь вполне возможна, что не может не радовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 мы ужинали один раз- всего было много. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 а где бассейн там?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 В Портовике. Но те, кто отдыхают в санатории платят столько же, сколько и с улицы Там даже аквааэробика есть. Но у меня с детьми своя аквааэробика:) 35 грн взрослый, 27 детский ( с 2-х лет). Последняя вода в 20:00. Перерыв с 2-х до 3-х. Бассейн довольно глубокий, но есть всякие штучки для плаванья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Мы сейчас отдыхаем в южном. Живём в новострое, Ленина, 4. Очень комфортно, большая светлая квартира. Близко ко всему - морю, спорткомплексу, столовке и магазинам.Бронировали месяца за полтора, заплатили залог.Начитавшись отзывов, боялась, что по приезду поднимут цену.... Но нет, все порядке. Живём вдвоём за 200 грн. в сутки.) Мебель квартире не новая, но в целом все нравится.Водичка в море , кстати, прогрелась до 22 градусов, для нас вполне комфортно).Сегодня пообедали в столовке. Окрошка, соляка, 2 салата, 2 картошки пюре с котлетами, 1 желе, хлеб и 2 эмбирных компота обошлись в 95 грн. Вкусно. Очень сытно. Но выстояли очередь минут 30... Не знаю пойдём ли туда ещё раз.В Портовике пообедали (правда без супов), цены примерно такие же.... Очереди не было, но заказ все равно минут 30 ждали. Кстати, тоже очень вкусно.Городок очень чистый и красивый. Пляжи нормальные- раздевалки и души есть на центральном пляже и в Портовике. Мне нравится уходить подальше от центрального пляжа. Удобств там нет, но и людей мало и природа глаз радует). Фотки просто суперские там получаются).Хорошо что есть эта тема) Планирую сходить в бассейн Олимп иПортовика, после сегодняшнего обжерства аквааэробика мне не помешает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Вы напротив нас:) У нас окна как раз на Ленина,4 выходят Мы на санаторский пляж ходим. Там и душ и раздевалки, но людей очень мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Мы жили на Новобелярской 28 А в 26 доме столовка, кушали только там, удобно :-) Мне очень городок понравился, мэр - молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 И процедур там разных хороших много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Девочки, кто уже был, помогите с 2-ком квартирой в Южном Буду оочень благодарна за контакты. Ищем чистую 2-ком. квартиру.Едем в 1-й пол. августа. (выезд возможен с 5 по 11 августа)Моя почта [email protected]Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 А что за пожар был утром, все утро не было чем дышать и в море сажа плавает? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Над полем был столб дыма, а что горело не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Да мы тоже его видели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Зайдите на сайт Южный онлайн, там есть объявы от хозяев, найдете то что хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 добавлю отзывов в целом, по сравнению с прошлым годом не понравилосьДа, в центральной части чисто, но на пляже, на улицах поближе к морю грязно. Но это наши люди, что поделаешь - дворники не успевают убиратьЛюдей очень МНОГО. Если пройти левее по пляжу, там тоже людей очень много. И мусора. На центральном пляже хоть убирают. А дальше - нет. Когда пришли на "дикий" пляж, сначала пришлось поубирать, чтобы не сидеть в бутылках, салфетках и пакетахКто-то спрашивал за глинистый пляж: да, там есть глина, ею натираются и стоят на солнце. Вода мутная из-за глины, песок быстро оседает, а глина - нет. Даже по сравнению с Одессой вода грязной кажетсяМогу дать номер хозяйки 1-но комн. квартиры, но квартира ее на Химиков (средним шагом идти 20 минут)На следующий год сюда больше не едем. Жаль, что приезжие испоганили и замусорили такой чистый городок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 В июне надо отдыхать, я всегда на украинское море только в июне езжу. В любом месте Крыма или Украины всегда чисто и красивое в этом месяце. После 10-15 июля начинается кошмар. Август - помойка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Мы ходили на санаторский пляж и вправо и влево от него Там чисто и людей очень мало. На пляже подстилки лежали в один ряд и с большими промежутками. Правда, в субботу в море плавала змея. Перепугала всех. На центральный пляж сходили один раз. Людей действительно очень много, негде было расположиться, прямо на головах друг у друга. Но мы не рано пришли - часов в 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 в прошлом году мы были в это-же время Было чищеПозавчера были в Одессе, на пляже, где мыс - вода чистаяа если залив, то да - как аппендикс в организме - всю грязь туда несет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 где этот санаторский пляж? если стоять лицом к морю, то правее? Туда свободный доступ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 На тот пляж можно попасть через санаторий Портовик. Там действительно чище и меньше людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Да, правее Адрес санатория Приморская,1. Вход свободный. В столовой санатория вроде как можно обед заказать, но я не ходила - я сама готовила. Мы ходили только в их бассейн, когда вода в море была холодная. Если от санаторского пляжа уйти еще правее, там вообще людей мало, там вроде какая-то турбаза или что-то в этом роде - небольшие домики и люди из этих домиков ходят на этот пляж. Дно песчаное, а чуть глубже - камни, муж на камнях мидий ловил. Так что все остались довольны: дети купались там, где песчаное дно, собирали ракушки и камешки, а муж каждый день морепродукты ел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Мы тоже ходили на санаторский пляж, людей немного и вода очень чистая, но нам идти дольше, второй раз не захотели Мы ходим вправо от главного, вода грязная, когда штормит, вчера была чистая и без волн. Людей много, мы первый раз, но подруга что нам посоветовала южный в шоке от количества людей. В принципе мне понравилось, но на следующий год приедем чуть раньше и будем очень заранее искать квартиру, потому как в этом году дурдом, нам еще повезло, мы первые позвонили по объяву на сайте Южный онлайн и взяли квартиру двушку за 250 грн, но до пляжа минут 15 идти, если через Атб с мороженым детям то все полчаса))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 За Олимпом? Еще строят, поле есть и собак здесь много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 А нам наоборот на центральный пляж далеко было ходить Санаторский в пяти минутах ходьбы. Я сначала расстроилась, что до центрального так далеко, а потом поняла, что так даже лучше. И спокойнее, и чище, и дети себе компанию нашли, т.к. люди приходили одни и те же на те же места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах