Кто там интересовался отдыхом в г. Южный? А тут ничего так!!!

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шумные базы и невоспитанную молодежь (и не только молодежь) я тоже не люблю( мы едем на семинар на неделю очень большим коллективом, т.е. бронируется полностью весь пансионат - надеюсь это оградит нас хоть немного от излишнего шума и неприятного контингента:)но я хочу остаться еще на пару недель - просто выгулять детейхотела недалеко от Коблево, вот Южный рассматриваю тоже...а может и удастся на месте присмотреть что-то приличное в сосенках...))а что там не так с морем? мне оно почти везде одинаковое, я разницы особой не замечаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, наш случай. Звонила по 1-к - заявлено 200грн, так хозяйка мне что-то стала рассказывать, что у неё то занято, то свободно, но по 300, + то позвоните перед отъездом я вам скажу точно. Странные люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, море очеееень разное. В Коблево мне море коричневое и мутное, тяжело объяснить. Ну многие и Очаков морем называют. В Железном Порту очень темное, я люблю бирюзовое и прозрачное, как на Тарханкуте. Хорошего отдыха в любом случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мне в Коблево и Очакове море - не море, больше на озеро похоже :( [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Очакове и не море, а лиман. В Коблево море, но странное, я боялась, что и в Южном такое будет, слава богу, нет, тут нормальное море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я давно там не была... в детстве мне везде море замечателььным казалось) в том числе и в Очакове)буду на месте изучать обстановку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так посмотрите на карте, где Коблево, там же ясно видно, что это не открытое море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это не открытое? по карте как раз что Южный, что Коблево - одинаково расположеныОчаков - да, в заливе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сегодня в Коблево, есть фото пляжа, если интересно, загружу. Была на одном из пляжей Коблева, уууу:-))) Атмосфера совершенно другая, если в Южном очень тихо и чисто, там все наоборот, нет, кстати, мусора нет, но все пансионаты и домики такие совдеповские! Говорят, что есть куда-то вглубь нормальные домики, но я не видела, куча баз, кукуруза, чебуреки, ну все прелести пляжного отдыха:-))) Людей очень много и это только июнь! Море, как море, не ЮБК, но и не Очаков, но в Южном море намного лучше и чище. Южный, конечно, не курорт, тут нет беляшей и палаток торговых, что мне очень нравится. И вообще нет старых зданий, баз отдыха советского типа и частного сектора.Аквапарк в Коблево классный, чистенький, питание в кафе - ужас и дорого, людей мало, вход 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году снимали в Коблево отличную дачу. До моря 150 м. Могу поделиться контактом, хотя+ не знаю точно, сдаётся ли она в этом году. Дача большая - двухэтажный коттедж и двор с соснами. Очень адекватные хозяева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фото есть дачи? Сейчас мне не нужно, но интересно посмотреть, а как тут вообще с пляжем? Этот кошмар только на центральном? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть:) В том месте на пляже кошмар был не таким кошмарным+ поскольку база рядом старая и коттеджи, а не отели. Народу меньше. Вот, кстати, хозяйка выставила этот коттедж http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/dom-kottedzh-u-morya-koblevo-IDdWhfm.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, но нам много) Мне б на 2-их)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на двоих - слишком :) По этажу на персону!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лес, классно, конечно, но платить 130 баксов за Коблево?:))) Жесть:)))) Мы платили меньше в Штатах, возле океана :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво, ничего не скажешь, но за такие деньги в Коблево ?! Да, еще по нынешнему курсу :-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем в Южном можно заняться с детьми 7-9 лет кроме пляжа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем. Тут практически ничего нет. Но нам это и не нужно. Моему 8 лет. Тут даже нет палаток с разными пляжными причиндалами, только одна палатка на пляже, ну и парочка на рынке. Сюда нужно ехать тем, кто хочет только море и покой (кстати, людей все больше и больше). Вчера были в Коблево, целый день провели в аквапарке, ехать до него минут 15 на машине, очень близко, можно ездить хоть каждый день, завтра снова поедем, в выходные не ездим, не любим толпу. Но учтите, что это не единственный наш отпуск, я летаю очень часто, сын уже второй раз отдыхает летом и не последний, мы сюда приехали спонтанно, появилось время и я начала думать, куда бы поехать так, чтобы недалеко и в случае необходимости можно было бы вернуться домой быстро.Думаю, для любителей развлечений, Ильичевск подойдет лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота! Море и покой! И мне такого отдыха впервые захотелось. А Вы сами искали квартиру или через брокера? Только что глянула у них мини-отель на Новобилярской 20, вроде на фото ничего так.Хотелось бы тоже на след.неделе вырваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этот Ваш мини отель, кажется я из окна вижу, там на первом этаже магазин Катюша? Сфоткала. http://shot.qip.ru/00KT4t-5Uvvpmmq2/Это он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, наверное он.Я в интернете наткнулась но они больше баню и бильярд рекламируют, думаю стремно наверное будет с детьми туда,еще не звонила.Мы ,если и поедем, то тоже на машине.А контактов хозяев квартир у Вас никаких не осталось?Или может Ваши владельцы кого-то подскажут вдруг?Моя почта если что [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих все занято до конца августа, просили телефон не давать, а то звонков много после моей рекламы:) Они не местные, живут вообще во Львове, тут никого не знают.Возле пляжа сидят посредники, хотите, запишу их телефоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если можна, на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня выходных на носу, народу еще прибавится. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением