Опубликовано: 9 май 2015 Где вам понравилось в Затоке или окрестностях Одессы? Посоветуйте базу, пожалуйста, на недельку смотаться на море. Приличную. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 который раз советую Вероника .. была еще - солнечная. но она послабее. конечно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Вероника а пляж в Веронике свой или общий?навесы-зонты есть?В отзывах жаловались на плохую звукоизоляцию номеров. Как на самом деле, какой корпус лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Совиньон Там есть пансионат Совиньон, приличный. Ну или Ганд Марин, еще более приличный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 мы в Руте были, понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 А слышно поезда? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 А я не люблю базы, я люблю город Южный :) Снимаю там квартиру и довооольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 А в Курортном возле Сергеевки кто-то был, как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 свой там пляж ..навесы и зонты есть[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 +1 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 высотник, территория ухоженная, закрыт, уборка ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 мы были в прошлом году в солнечной -по пляжу вопросов нет+ удобно и лежаки и зонты естьи народа в этой зоне не много)а вот по номерам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 автор, можно сразу спрошу. А посоветуйте, пожалуйста, тоже 1ю линию, но с миникухней.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 были на базе Изумруд, очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 +1 Южный покорил меня... [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 я в детстве была в самой Сергеевке (+) но там же, чтоб добраться до пляжа, нужно еще лиман пересечь. А так пляж нормальный, достаточно широкий.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Спасибо, девочки, буду изучать. Еще общий вопрос, как там с питанием? это на самих базах? нормальное ли? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 А что в нем покорило? :) серьезно. я посмотрела по карте-фото.. маленький городок... выглядит новеньким, чистеньким... но прям как-то не природа)) или именно из-за того, что город? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Очень чисто, маленькая уютная набережная. На площади музыкальный фонтан Кроме городского, мы ходили на дальние пляжи за турбазы, там пусто, чисто. Понравились цены как на съем жилья, так и на продукты.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ППКС. В прошлом году поехала первый раз туда и буквально влюбилась в этот городок.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Затока Затока не понравилась-постоянные ветры,обилие комаров, специфическая вода. При том что базы приличные есть-но на эти факторы это ,к сожалению, не влияет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Ильичевск очень понравился. В прошлом году отчет здесь писала ну или вот ссылка на мой жж http://bjsonya.livejournal.com/23435.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Спасибо! Даже не знала об этом городке и по описанию не подумала бы, что может быть такое впечатление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Спрошу в Вашей теме про галечные пляжи Кто в курсе в каких местах Одесской области пляжи из гальки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах