девочки о мужчинах раках -поговорить...

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Овны - люди очень напоказ, раки - в себе очень, их девиз "тише едешь дальше будешь". Странно, что вы вообще вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не странно их женщины овны манят я ему сказала когда мы познакомились, мол мы же такие разные, он сказал-я так не думаю.....ну вот терпи тогда )))думать надо было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они цепляются за овнов, что бы паразитировать на них. Получают все - друзей, общение, тусовки... ничего не делая ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже давно не возврашается. 5 лет как не дивем вместе и то спокою нема от него :)) [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))очень очень медленный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да мы их подпитываем энергией мы сильны в отличии от них.но он мне тоже может дать отпор-поверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он хочет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, как минимум, трех людей раков, которые имеют кучу личных друзей, сами кого угодно подпитают энергией и все к ним тянутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже овен, а он рак - как по мне, то это все ерунда Какой характер у человека, так он себя и вести будет и это не зависит от гороскопа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а кто рак, муж? Про кого рассказывать? Мой муж рак такой семьянин и крейзи папа, что иногда хотелось бы полегче )). Пока ребенок была маленьким, папа был мамой номер два (а иногда и номер один ) ). Практически все обязанности, кроме кормления грудью, взял на себя, а днем ходил на работу отдыхать )). С подростком продолжается, в принципе, в том же духе, выходные - папины дни: велосипед, кино, прочие мужские развлечения. В учебе помогает, т.е. к олимпиадам по математике готовит папа, а не репетитор. Каждый день "гоняет" спортом, принимая на себя всю подростковую ненависть )) (правда, когда сын прилично подкачался, сказал "спасибо, папа" ))) ). Является противовесом моего "мой любимый мамин малыш, ты всегда будешь моим ребенком, щас пойду всех поубиваю, гады, обидеть посмели", трезво опуская меня на землю, спасибо, все никак не привыкну, что мальчик вырос и не позорюсь на весь мир ))). Объясняет подрастающему юноше реальный мужской мир, где не всегда действует принцип "обо всем можно договориться", а где иногда надо за себя и физически постоять, а также, когда и в каких ситуациях это нужно делать, а когда ни в коем случае, чтоб не быть м...ком. Ну такое, короче, не волнуйтесь )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держать себя в руках )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мой)куча друзей есть но это все и то он дорожит ими как прошлым.а с прошлым у этих людей очень тесные отношения.они не умеют прощаться с людьми.будут тянуть волыну до последнего.он вечно всем помогает, и друзья им часто пользуются-я ему говорю, мол о себе подумай.он меня и слушает и в то же время друзья или как он говорит коллеги на первом месте)))что меня страшно бесит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут плюсуюсь бешенно. пять раков в окружении)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еше они злопамятные. [+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, я еще и Овну надаю волшебных,чтоб двигались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь гороскоп? ну и для меня странно учить взрослого мужчину отношениям с его друзьями, которые выстраивались много лет до Вас + если он от Вас отдалится, то это не потому что он - рак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы овен? походу нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю у нас тоже так будет.за ребенка он очень переживает и кричит на меня когда я плачу и нервничаю, что я делаю плохо ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, все то же самое могу сказать про папу-водолея :) (+) даже под математикой и спортом приплюсуюсь :), только у нас девочки :).так что не в знаке дело, просто человек такой, потому как свекр-водолей - полная противоположность своего сына.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина порой во время беременности оченьозабочен будущим, весь в мыслях, волнениях, а женщина восприимчива и ее угнетает даже нехватка поцелуев в живот. Попробуйте проанализировать трезво, насколько возможно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это читала когда то но я своего люблю очень и не обижаю.так что ему нечего на меня обижаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, криком он, конечно, успокоит вас :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь адекватно оценивать ситуацию иногда с игнором просто перегибает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем выражается игнор? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же)
0

Поделиться сообщением