Опубликовано: 3 май 2016 пересадка в Мюнхене - это бонус, можно белых колбасок заточить :) Но я с вами очень согласна - высиживание в аэропорту по 8 часов не стоит никакой экономии.. Если есть поудобнее билет - заплачу чуть больше и полечу, не буду страдать фигней. Лучше в чем-то другом потом себе откажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Так это не не взялось, если рыжее, то перепалили... [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 хахаха, да у них одни сейлс-спичи))) - не волнуйтесь, сейчас волосы высушим и цвет будет совсем другим- ну это же искусственное освещение, вот Вы завтра днем на улице посмотритеОкра, никаких дома, идите к ним - пусть красят чтобы было по-человечески. Естественно бесплатно. В последний раз я сказала что я не уйду, пока не будет как я хочу. Будем тонироваться хоть до завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 купите телефон)))) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 вот так: http://youtu.be/y_6nf-YigcU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Лететь без пересадки из Украины (значит, МАУ) - сомнительное удовольствие:))) Любой аэропорт лучше)) но не 8 часов, конечно) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 так сенс? все "дно будуть худіші за тебе. краще якось так... щоби живєнько, не висіло нічого...[+sign]"якщо жінки завтра прокинуться і вирішать, що їм подобаються власні тіла... уяви, скільки людей одразу втратять свій бізнес"Гейл Дейнс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 как про гречку, так не опрос. а как о красоте, так сразу для журнала обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 случайно на этом пальце золотое кольцо не носите? [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Ахаха, мне тоже так говорили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 :)) яскраво:) [+sign]"якщо жінки завтра прокинуться і вирішать, що їм подобаються власні тіла... уяви, скільки людей одразу втратять свій бізнес"Гейл Дейнс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 В налоговой работаете? взятки берете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 нет, вообще кольца не ношу диагноз - контактный дерматит. с чем контактный - неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 только другой рукой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 может зеркалит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 вот, это после покраски в зелено-розовый))) я как смотрела что она мешает - только и думала - ну-ну.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 не, к этой же "мастерице" что-то мне стремно Если и пойду к ним, то к кому-то другому. Проблема в том, что я ругаться не умею. Мне проще еще раз заплатить, чем портить себе нервы и доказывать им, что я рыжая :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 5 тыщ в месяц??? это наверное у вас столько на клуб уходит тк парикмахер и косметолог столько не стоит парикмахер плачу 600 грн раз в 3 месманикюр шелак 300 грн раз в 2-3 нед.педикюр 300 грн раз в 2-3 мес.массажи только на отдыхе - 1-2 раза в год по 200 грн за сеанс (карпаты)до косметолога еще не дошла толком, но там цена 350 грн за сеанс, тоже не 5000 никак. разве что вы делаете всякие уколы, ботокс, губы, брови татуаж, губы татуаж и пр. так тут нет предела совершенству :-) главное не переборщить, я таким не страдаю, мне здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 о, так у вас сейчас вполне приличный цвет :) Не то, шо мое безобразие :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 лучше идите к той же, серьезно во-первых она уже кое-как знает Ваши волосы и чего от них ожидать. Во вторых пойдете к новой - снова не получится. Вам скажут - я тут ни при чем, Вам уже намешали на волосах всякого. В третьих. Ругаться - это же не подраться с ними там. А просто объяснить, что результат Вам не нравится. И сказать что Вы хотите. Пусть корректируют. В последний раз мы уже и на улицу выходили со всей намазанной головой и одной смытой прядью) Вот веселуха прохожим была)) Я говорю - Вы надо мной издеваетесь что ли, это снова ЖЕЛТЫЙ! Она отвечает - это Вы надо мной издеваетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 о да, на авиакомпанию я тоже смотрю. в этом плане опасаюсь связываться с лоукостами Может выйти дороже в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 так я его перекрашивала три раза. не в смысле с интервалом в месяц, а красились не отходя от кассы пока не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Хіба в тій темі питали хто скільки витрачае на гречку в рік?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 плюс она мне корни оставляла свои то есть от корней должна идти растяжка. Сверху растянула хорошо, а внутренние волосы - четко видна линия между своими и покраской. Думала что ли сзади мне не видно, и так сойдет))В общем эти переходы мы тоже переделывали. С этими покрасками одно расстройство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 хорошие доводы, спасибо Хотя она может уже и забыть мои волосы :) Она видела меня в первый раз и я думаю, в последний раз тоже :) Хотя среди всех парикмахерш она выглядела самой внятной и у нее самой на голове была очень красивая покраска. Похоже, надо было идти к той, кто ее красил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах