Про временное и вечное (свекрово-невестинское :))

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хахаха. Один раз маман приехала каааак раз во время ремонта. Ничё, умывалась в кухне. А другой раз в этой+ же самой семье гостил дядя. В тот день хозяева меняли унитаз. И нормально всё было - соседи у них хорошие, дружелюбные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так, щоб коментувала кулінарні таланти невістки до кінця життя ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, чоловік їде з відрядження - попереджає))) Звичайно, повинна.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ясно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким образом?))) А если там ремонт или нет еды [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! В точку! И я грю :"До тех пор, пока маман будет думать, что должна доказывать свою "вэлыч", будет ездить!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И каково жить в ремонте и голодной?)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, "мама разрушает", вот молодец )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоді полуниці можна не мити :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У некоторых хобби свою велич показывать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це як раз цілком зрозуміло, що Ви, насправді.... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У некоторых хобби свою велич показывать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, вы меня неверно поняли. Вот к вам гости когда приезжают? Когда вы их зовёте, верно? А вот вы сидите, работаете+ или там суп варите, а муж вам говорит: "Завтра мама приедет" Вы маму не приглашали, просто ей хочется приехать и чувствовать себя у вас дома, как у себя. Собственно, она и так раньше была в этой квартире у себя дома, но время от времени её тянет вспомнить прошлое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ремонт выше написали.Про еду, а невестка для чего? Метнется кабанчиком, купит продуктов, потом у мартена встанет.Или свекровь встанет, чтобы показать, что невестка не тем кормит ее сына)) Сплошная польза)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя маман имела привычку приехать без предупреждения пару раз... в мою квартиру.... после третьего раза - звонит за неделю и спрашивает удобно ли... но я не церемонюсь.. я жесткая... на свекровь натравила бы мужа... вот честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сложный вопрос кто кому что и в каком размере должен :)) невестка еще и работает на ее предприятии, основная претензия "не умеет себя вести", золота на работу носит больше чем директор-свекровь как в натуральном так и в стоимостном эквиваленте :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так перед следующим ремонтом позвоните ей и скажите: "мамо, мы тут в вашей хате окна менять будем, с вас столько то" Но я уже злая в этом плане, у меня личные счеты...[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть один выход. Купить или снять свою. Если на нервы действует. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как она едет? Как хозяйка квартиры? По своим делам? Тогда не должна. Если же как тактичная женщина, которая едет в гости к сыну и его семье - должна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязана, у меня есть знакомая (ситуация несколько другая, но суть та же) которая сдает свою квартиру в родном городе, а живет в другом. Недавно узнала, что она считает совершенно нормальным, приезжая в этот город зайти переночевать в "свою" квартиру! оооо! Я у шоці! По сути, тут тоже самое. Свекровь де-юре хозяйка квартиры, но это не означает, что она может нарушать покой живущих в ней людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла буквально, квартира на 50% формально мамина,просто там она пока не живет.А то что кто-то вкладывал, что-то, что никак не документировалось, скорее всего.... это еще дай бог этому мужу здоровья и маму свою пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще атас, люди ненормальные. Когда уже этот колхоз из головы выйдет? Если бы каждый квартирант спускал ее с лестницы (фигурально), то, может, с пятого раза и дошли бы подробности прав и обязанностей арендодателей. А что договор? Тю, чистая условность. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на самом деле тут важна позиция мужа.Пока он будет рассуждать в духе "не нервируй маму" место не вестки будет на коврике рядом с собачкой, увы(
0

Поделиться сообщением