Опубликовано: 6 фев 2016 )))) Ахаха)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ))))))))))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 конечно их не один штамм за сезон ходит. У нас в компании все дети заболели, все взрослые тогда не заразились. Врач сказала, что был наверняка "старый" штамм, взрослые с ним уже знакомы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ай, мАлАдец! возьмите пирАжок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 пяць)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Вооот о чем я говорила в теме "Что хорошего в Украине". "Рассчитывать на собственные силы", по телефону консультироваться с врачом во время эпидемии и участвовать в акции "пройди естественный отбор" - не мой вариант.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Да нормально мы живем, расслабьтесь а касаемо мед.сферы - и получше вашего.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 +1 - на что-на что, а уж на медицину их - так точно [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 жму вашу лапку :) [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Я сколько вызывала участковую - умничка сколько помогала, и послушает, посмотрит и схему толковую пропишет. Позняки, на Урловской их пункт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Грипп действительно тяжелый Протекает очень быстро и тяжело, рвота интоксикация и что самое опасное - пневмония на 2-3 день от начала вируса. На фоне вируса человек сразу не понимает, что началось воспаление легких - нет ни кашля, ни тяжелого дыхания, жарит тело под 40. А потом раз - легочная недостаточность, легких нет и человек умирает на 4-6 сутки. Вот так.Больницы переполнены. Не знаю как там % заболеваемости, но % смертности значительно выше прошлых лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах