Опубликовано: 28 янв 2016 ну я звичайно питаю, чи холодно моїй дитині. І якщо їй холодно, я рекомендую їй піти і вдягтися тепліше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 я имела ввиду обливания холодной водой, допишу сейчас [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 года 2-3 назад такое было, в этом все нормально, до января вкладывались в 200 кубов и вода закипает быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 У нас электрические радиаторы, огромные окна и на основной территории южная сторона Солнце даже зимой греет так, что минут 5 у окна и пОтом обливаешься. Это я в майке хожу всегда. Никогда ставку на это не делали, а оказалось очень в тему. Потому днем батареи не включаются даже (они умные типа, на темп в помещении реагируют), а вечером +16-17 везде + камин каждый вечер распаливаем, так иногда вообще сауна и спать не реально. Ну и комнату для гостей, например, не отапливаем, когда гостей нетВ месяц 500-600 грн, правда, готовим мы там 2-4 дня в неделю, тк не живем постоянно.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а можно как-то проверить (мож экспертиза какая?) качество газа? мама тоже жаловалась, что в этом году счетчик крутит как не в себя и при этом в доме холод собачий. Получается что плату подняли так еще и фигню всякую туда подмешивают чтоб еще больше платить надо было. может можно с этим как-то побороться? Есть тут "газовые" эксперты - что скажете? Возможно как-то эту схему разоблачить или это утопия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 кому что. я свой электро выбросила 3 года назад, мне даже вода в нем не вкусная + электричества мотал что сумасшедший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 у нас температурный датчик выставлен на 20 градусов тепла в доме, днем, если все разъезжаются - выключаем принудительно вобщесумма в месяц вполне терпимая выходит.19-20 градусов тепла в доме - я искренне считаю, что это не экономия, а большой плюс для здоровья. По моим наблюдениям - у всех частоболеющих людей - дома Африка - а в результате пересохшие слизистые, слабое горло, люди плохо адаптируются к переменам погоды и часто болеют.даже Комаровский писал, что кому холодно, то лучше надеть сверху еще одну кофту, чем добавить тепла от батарей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Газета "Вести" тоже пишет что разбавляют http://vesti-ukr.com/kiev/78889-v-kvartiry-kievljan-pustili-gaz-nizkogo-poshiba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 ой, мне даже подарили такой... я радовалась, пока дело до туалета не дошло. а его ж весь до колен снимать надо!!!!!!!!!!! Мне холодно! И неудобно!Наш путь - раздельная флисова пижама)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 ой, мамочки, я бы инеем покрылась с такой температурой. Но у нас ночью отопление отключается правда но не думаю, что до 13 падает.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 сейчас 21 ,я в теплых носках и велюровом домашнем костюме. Если двигаться , то нормально,если прилягу на диванчик ,то без пледика холодно.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 когда квартиру искали, я уперлась - только юг. На север хоть золотая, а нипайду.))) Из-за зимы в том числе)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 У меня, как правило, всегда больше одной причины, чтоб не любить что-то ). В этом случае - начиная с дизайна (именно начиная, для меня это всегда на первом месте :) ) ну и так далее )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 жирниша? разве не вы писали, что 49 кг весите?[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 да, пледики по дому множатся, как грибы) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 давай ти переглянеш )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 сестара! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 газета Вести может написать хоть, что Волга впадает в Каспийское море, это ей не поможет избавиться от имиджа туалетной бумаги (ой, туалетную бумагу обидела случайно )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 еще отлично для теплолюбивых растений, у меня цветет зимой даже то, что не должно теплица, своего рода)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 и не только в этом, были уже года, когда воздуха много было и еще что-то подмешивают, что газ красно-оранжевым горит [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 так и есть! [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 ничего не поменялось ))) у нас блин умный котел, я его боюсь трогать - рискую не ту кнопку нажать и околеть ))он сам ловит внешнюю температуру и выставляет сам себе температуру обогрева дома[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а толку-то, куда вы потом с этим пойдете? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 так в этом и вопрос? можно что-либо с этим сделать или нет? если ывам в супермаркете продали испорченую колбасу вы ж ее вернете и деньги назад получите ... а тут прям безисходнсть какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Твердотопливный котел поставили у свекрови на даче - красота. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах