Опубликовано: 21 янв 2016 Честно? Я бы уже принудительно госпитализировала всех сопливых, которые зачем-то пришли на работу проехавшись перед этим в общественном транспорте, пошарившись по супермаркетах и т.д. Люди такие странные, ей-Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 В больницах нет мест. Куда их всех госпитализировать? На больничный отправить - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 ну і для чого їх госпіталізувати? і хто буде платити за ту госпіталізацію? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Не портятся, но срок годности имеется. Но думаю, масочный режим ввели не для реализации залежей, просто нужно что-то сделать, вот и делают что-то.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Короче, в маркетах берите только упакованный товар () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 це точно. Магазини "завлекают" чимось дешевим, а там людина в 90% ще щось купляє 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 В цивілізованому світі рекламують вакцинацію, у нас ліки і держава втрачає від лікарняних... це ж все з бюжету платиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Если бы больничные оплачивались за счет соц страха, а не за счет работодателя, то люди бы более ответственно относились к своим вирусам. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Ойй (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 На дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Сотру наверное, а то пока писала повторный рвотный позыв начался( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Нет, пущай чихают на здоровье, в конце концов я уже много пожила, многое повидала, а человеку вот очень надо было на работу, правильные приоритеты - наше фсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 т.е. работодатель заставляет гриппующих переться на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Принудительно отправлять на больничный лучше бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Я в целом это и имела ввиду, но есть такие бараны, которых только наручниками к кровати надо привязывать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 так а при чому тут госпіталізація? мінятися інфекціями? Госпіталізація - це в лікарню, ви саме це мали на увазі? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 +100 сотрудница вышла на работу с темп-рой, кашлем. Ее конечно, дружно все отправили домой, но за пару дней пол-офиса слегло((( капец, ну вот как так можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Есть бараны, а есть любители садо-мазо, которые в трусы себе кончают от осознания своей трудоголичности "до гроба" и кичатся тем, что будучи такими "больными-несчастными", прутся на работу. Знаю лично аж две таких, одна аж с придыханием в голосе рассказывала, как ее с работы с кровотечением скорая забирала, а сама пойти в больницу она не могла себе позволить, хоть плохо было уже несколько дней, т.к. "конец месяца и не могу подвести Ал-дра Николаевича". Было все сделано, чтоб подробности подвига дошли до Ал-дра Николаевича, который, правда, лишь недоуменно плечами пожал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Некоторых однозначно госпитализировать, потому что если человек во время такой жуткой эпидемии прется на работу с температурой, то его надо госпитализировать и скорее всего в психиатрическое отделение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 А откуда деньги на лекарства возьмутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Вот же (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Угу, а доктору по башке дают за превышение выписанных больничных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Вот и я таких знаю, именно потому и говорю "принудительно госпитолизировать", желательно на Фрунзе, там подлечат. Зла не хватает на таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Я недавно в аптеке покупала аскорбинку за 19 грн. Фармацевт сначала 3 раза спросила меня, всё ли это, что я хочу купить, а потом еще минут 5 пыталась впарить то салфетки, то зубную пасту, то еще какую-нибудь хрень. Никогда не сдавайся, называется. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах