Разве мужья оценивают жен через много лет??

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обсуждали, обсуждают и будут обсуждать, и не не важно кто где кого увидел, в сауне или в магазине с авоськами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы выучили урок))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот теоретически - "ты всегда прекрасна", а вот практически... Ну он горд что у меня пресс и попа, а "Васькина Танька хоть и на 10 лет моложе а выглядит....". Как-то так примерно. Мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще всегда интересно сколько в этом интимном месте сидело разных чужих потных поп, чтобы там сидеть расслабившись) даже с мужем вдвоем - бррр[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, они слепнут через 15 лет брака? И смотрят, и сравнивают. ессно Или женщины перестают видеть разницу между хорошей мужской фигурой и обвисшим пивным пузом? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"навчилася" -вот так точнее )) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) во-во))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як де. у громадських лазнях наче тре в купальнику [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю ))) Я просто придумываю версии, но у людей часто своеобразная логика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно хожу только в сауну тети на даче и никогда не парюсь голой, но я вообще стыдлива, а как-то ездила в рабочую поездку и нашу группу (М и Ж) повезли в СПА, так одна из девушек в общей сауне легла голяка, да еще фривольно сдвигала и раздвигала ноги... До сих пор не могу это развидеть, хоть и долю секунды лишь "насладилась" ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жену он может и дома оценить) А на других женщин так или иначе смотрят все мужчины. Вот если перестанет - тогда волноваться надо)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 кг не равно повышенное давление. И уж точно лишний вес не является ограничением для посещения сауны()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, каждый первый жирный дядька прется в сауну и ниче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная тема)) сейчас каждая из нас точно подумала - а как я выглядеть буду в сауне. а? я вот сразу автоматически втянула живот))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас как-то был девичник типа с работы, так генеральный директор легла голая))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сауне я буду в махровом полотенце на липучке. Вот пляж - другое дело, и то не представляю, как можно заморачиваться таким)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сауна тут ни причем, вместо сауны может быть пляж, или бассейн, или аквапарк вполне себе пристойные места для посещения семьями)причем в этих местах полотенцами-простынями не прикроешься - всем все видно, и все все сравнивают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаю массу мужчин, для которых прочие женщины даже близко не выдерживают сравнения с его "единственной и неповторимой", сколько бы он ни сравнивал и один брак на всю жизнь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же походы компаниями на пляжи-пикники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опросила своего. Ответ: В ЛЮБОМ случае смотришь на свою, на чужих и сравниваешь. В ЛЮБОМ!!! Я ЖЕ МУЖЧИНА!!!! И делаешь выводы. Тут надо по-другому заходить. Если твоя не очень и проигрывает - то если ты её любишь, то никогда не проведёшь туда, где она будет чувствовать себя неуютно. Потому что любишь. Но если охренительна, то тут вопрос в другом. Умный всегда будет балансировать между счастьем обладания, гордостью и желанием похвастаться и боязнью что угоняют. А вообще главное что я тебя люблю и ты лучшая для меня. Зануда он
0

Поделиться сообщением