Разве мужья оценивают жен через много лет??

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лучше не освежать, не помню, забыла, наверное) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Знаю человека, который всю жизнь страдает, потому что ему в какой-то момент начинает казаться, будто выбрал не самую-самую. И так четыре брака. Вот та, которая ему вобьет в голову, что она и есть самая-самая, та это сокровище и получит.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она переживает, что будут. Думает об этом и в результате это будет не отдых для нее Лучше сразу отказаться от затеи, чем потом расстраиваться. Пусть и по надуманной причине. Ну в общем, я за то, чтобы делать себе хорошо, делать себе хорошее настроение. А если заведомо знаешь, что это испортит тебе настроение, то лучше и не начинать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу..в начале было смешно даже. это потом уже снесло,как обычно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) ой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она может быть стесняется только своего голого тела, а в одежде не сильно отличается от тех же подруг()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разве обратное где-то писала? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на здоровье [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у него же ничего не стерлось за 15 лет эксплуатации:)). Счас мы тут все додумаем за жену:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы это поделикатнее... Муж-то, может, и не изменит присяге, а вот его "лучший друг" может и "сравнить"... ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

#всесложно! Но, я, например, вообще сауны не выношу, а тем более с чужими мужиками и тетками... бррр ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже) так что отлично вас понимаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве обязательно "запускать себя до такой степени", чтобы стесняться? Я не поняла из стартопика, что она запущена до безобразия. Можно стесняться веснушчатой кожи, формы груди, шрама, родинок, худобы....Может, пропустила, где про запущенность.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь идёт о том, что она боится что муж будет сравнивать, а не другие обсуждать. Муж по идее о шрамах и родинках знает. Поэтому и возникает вопрос, зачем так заморачиватся. На море они тоже не ездят? Мы ж не в Европе, голяка сидеть в сауне не обязате Купальник или простыня может скрыть недостатки. Ну а если нет-так это уже не в муже проблема:(Да тут изначально не в муже проблема, у девушки комплексы. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-е-е... а до чого тут борщ? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы сравнение было точным [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может она знает, что кто-то из друзей мужа сплетник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи как я не в теме оказывпется Такое чувство что не мужчины а школьники беседуютНу вот у нас есть подруга что Барби: 44 размер общий,а грудь 4 размер. Никаких залов и массажей. И никому в голову не придет обсуждать как ей повезло или как там мужу повезло. Ведь это не модель! Это жена!А жены тоже обсуждают как повезло мужьям которые худые??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усі оцінюють. я, приміром, дуже переймалася, коли екс почав набувати кнуроподібного вигляду.[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, ездят ли они на море. Но информации, о том, что она запущена до "такой степени", я тоже не увидела. "Иначе барышня не запускала бы себя до такой степени, что стеснятся в 30-35 лет в бассейн идти." - вот, это где вы прочли, про запущенность? я не нашла.Про комплексы. Ну имеет же право на комплексы? Повторюсь, нельзя сепарировать стеснительность на конкретного субъекта. Возможно, она всех мужчин стесняется. Но озвучивать это неудобно, это же очевидно. Это как сказать - твой муж будет на меня пялиться.)) Можно даже услышать "Да кому ты нужна, кто там на тебя смотрит")))) Короче, различаем повод и причину. Озвученную версию считаю поводом. А что касается пляжа... Чужие люди, раз в жизни видишь.... а тут друзья.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только школьникам нравятся подтянутые фигуры)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імхо, жінки схильні перебільшувати важливість борщового фактору у питаннях цементування сімейних відносин[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением