Разве мужья оценивают жен через много лет??

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все друг друга оценивают и сравнивают, а то бы и измен никогда не было ни за что бы не пошла в смешанную компанию..один вопрос, когда мужу понравится другая, а если чужому мужу я понравлюсь, а если мне чужой муж, зачем эти подставы самостоятельно устраивать? можно прекрасно попариться в девичьей компании или своей семьей.и это не то же самое, что просто в бассейн пойти, там все чужие, не так часто и знакомятся, а тут и знакомиться не надо, контакт происходит намного проще.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю в чисто мужском коллективе. Ох... наслушалась я за все время За всех не скажу, но моя выборка оценивает, и своих, и чужих, и вдоль и поперек... Жен своих вроде любят, налево не ходят точно, но все видят, замечают, и поболтать об этом любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего напомню-это тараканы вашей подруги. Может мужу как раз пофиг что там у подруг. Но если у него глаза-то он может увидеть этих жен. А уж что делать с этим ему решать:)+ Я вообще не понимаю зачем перекладывать с больной головы на здоровую. Она себе придумала фигню, а мы обсуждаем мужа, что как он может так поступить, сравнить её с кем то! Да может ему кроме пива в этой жизни уже много лет ничего не надо. Иначе барышня не запускала бы себя до такой степени, что стеснятся в 30-35 лет в бассейн идти. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кімнаті відпочинку в халатах - в самій лазні окремо дівчата окремо чоловіки; може окремо подружжя зайти скільки була в бані ніколи чужих голих чоловіків не бачила; вони мене теж лише в банному халаті))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не факт на счет помоложе! есть молодые барышни, кот. любят покушать, а есть за 30-40, у кот. фигура девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Мы когда на лыжи ездим большой компанией, после катания все идут в сауну-бассейн+ В сауну заходят семейные пары или девочки-девочки и мальчики-мальчики. Потом халаты одевают и отдыхают. Вот бабушки из Австрии или Германии заперлись голяка в сауну к мужикам и распугали их своими бородами до колена и растянутыми костюмами-вот где стресс был:)). У них парятся вместе и голыми. И никто не боится сравнения, потому что уверены в себе.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож:). Неизвестно где засада будет. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно сравнивают) (прочтено) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю люди будут снимать сауну только под свою компанию и вряд ли будут ходить туда по очереди)). Ну понятно что в простынках.Но я вот да, некомфортно чувствую себя в одной простыни среди посторонних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю чого там разом сидіти - мені треба хвилин 15; а потім хвилин 30 відпочивати у друзів лазня дома; так дівчата ходять до чоловіків бо не люблять вологість ( чоловіки навпаки паряться віниками і там завіса з пару)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас))))))))))))))) сравнить то можно, конечно, но Клава чужого мужа ему борща не сварит и деруны вряд ли пожарит 15 лет спустя )))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно:) Вот еще бы по этой причине не пошла: чтобы кто-то не самоутверждался за мой счет. Как можно оценивать повезло с женой или нет по внешности? Я еще понимаю сказать:"Повезло тебе, что ты ешь всё и не поправляешься". Или что-то в этом роде, но повезло тебе с женой, что у нее классная фигура??? У меня был когда-то парень, который любил мною хвастаться:) Так радовался, когда кто-то восхищался моей внешностью или характером и огорчался, если кто-то находил во мне недостатки. Меня это так бесило. Невозможно нравиться всем. Кому-то нравится фигура, как у мальчика, а кому-то - наоборот, кому-то большая грудь, а кому-то - полное её отсутствие, кому-то важно, чтобы была попа, а для кого-то попа - это ужас ужасный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, простите, выходит он с ней только наедине всегда общается, в публичные места не ходят, вдруг сравнит с чужими женами)))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? о_о [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно она ему сделает фуете по французски:). В наше время борщ и деруны может приготовить домработница:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежда часто скрашивает многие недостатки фигуры, а без одежды всё очень видно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, сама придумала - сама обиделась [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одежде женщины тоже могут разительно друг от друга отличаться) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему обиделась? Не хочет идти - имеет право. На отдыхе должно быть комфортно, а если она знает, что ей по какой-то причине там будет некомфортно, то имеет право отказаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь сделает? Дядьке, который 15 лет живет с другой тетей, зачем ей такое)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помните? да ладно....))) всего года два назад было бурное...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут:) Но это же сауна и знакомые люди. Может она там расслабиться не сможет? Чего мучиться? Это же добровольное дело. Может ей интереснее и приятнее будет только с мужем пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что причина придумана. Она не знает будут или не будут оценивать, но уже решила сама за других что будут) как раз очень подходит под известное выражение[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла зачем вы мне это написали:) сравнить могут и в одежде и без, это все, что я хотела сказать. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением