Опубликовано: 14 янв 2016 Вам за державу обидно?))) Финны - горячие парни. Рассказывайте ещё. Интересно [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 жаль. но хорошо, что у вас есть такой опыт. гораздо хуже, когда о таком даже не подозреваешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 конечно обидно. хочется чтобы и наши жили и горя не знали. я не увидела пока здесь людей, которые бы не улыбались + и это не дежурная улыбка, они действительно счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 вот как все отлично... не хочу показаться бестактной - желаю еще любовь найти+ + у меня как-то в этом году что не скажу - сбывается, вот только пару дней назад заговорила, что не плохо бы , чтобы мужу зп подняли и продвижение было. Так сегодня это и случилось, представляете? И зп, повысили и на тренинг направили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ну все должно быть сбалансировано. если где-то хорошо, где-то будет не очень. раз уж у меня с карьерой все складывается, значит надо делать скидку на личную жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 никаких скидок, одно другому не мешает - все в жизни может быть, не надо так себя настраивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 расскажите, что там с культурными мероприятиями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Я вам вопросы не задавала) Хоть в х ...ляндии, мне все равно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 У нас в таких офисах тоже улыбаются, нет?) на самом деле Вы, как человек, который много где бывал/ет замечали, наверно, что улыбаются во многих странах. Чем ближе к постсоветам - тем реже. Приоритеты другие что ли. У нас ведь не улыбаются даже вполне обеспеченные люди. Причём это не ситуация последних двух лет. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 это правда. у нас генетически заложена несчастливая жизнь, поэтому нам сложно улыбаться, даже если мы счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 все есть. парки, музеи, острова, природа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 у нас в таких офисах тоже улыбались)) пока не начинались сокращениявот когда народ показал себя во всей своей красе(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 тогда как это отражается на экономике проектов? может все процессы автоматизированы и унифицированы и не нужно каждый раз изобретать велосипед? что тянет кучу времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 судя по всему - все у них прекрасно с экономикой и с проектами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 маникюр 60 евро.............40 евро - это если со своим лаком......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 там еще собаки классные, хочу джек рассела когда то оттуда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 все ясно, значит дурят нас на зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Ань, вы там как, мимолётно, или перебрались надолго??? я отстала от новостей ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 в каждой стране есть минимум и средний уровень зп. по нашим меркам - здешняя зп - это просто капец как много. но у них вот такой уровень жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 те, которых доселе видела - все в курточках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 контракт на 2 года, а там как получится. ща найду жилье, вернусь заберу собаку и ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ух ты, крутооооооо ))) собаку жаль, снова стресс.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ну во-первых: назад из кз он летел уже гораздо спокойнее (летчик бывалый), а во-вторых: сюда ж не 7 часов как в казахстан лететь. 2 часа и мы на месте! я ж ему и антистресс даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ну вот мы приглашаем к примеру спецов из Европы на трешевую работу в сложных условиях зп 10 штук, желающих - очередь, так как работу на такую зп сложно найти в Западной Европезп управляющего отелем 5-6 тыс. евро + 2 тыс. за релокейшн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 аа, так пёс тут уже? ой. а тут - это где? Укр? Фнлд? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах