Опубликовано: 16 янв 2016 Натужно не ищу и напряженно не жду. Есть чем заниматься Ситуация давно отпущена (читай - на самотек...) Время идет, вопрос не решается[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Я тоже не уверена, что имея небольшую, но красивую и здоровую (после 3-х детей) грудь - которая нравится мужчинам, кстати Надо брать кредит и ложиться под нож ради гипотетических швейцарских миллионеров[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 :)) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Ань, ну там человек заработал, там не было ни 3х детей ни кредитов:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Не знаю название. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Да ради Бога, порадуемся за человека. Я к тому, что это не то, что можно скопировать и получить тот же результат [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 А я о другом, что с будь у нее первый вместо третьего вряд ли миллионер бы из-за этого убежал [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Да, думаю что если должно срастись, срастется и с первым размером [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 я прочла пробегать милиционер))) а миллионер он сразу и не признался)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Лучше так чем, наоборот - заявил что миллионер, а оказалось ужос ужасный Например, преступник которого Интерпол разыскивает, или просто нищий авантюрист:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 вот это точно. Причем тут здоровье и наличие секса))) что б там не говорили о том, что нужен. Кстати и врача-гинеколога об этом есть рассказ. Конечно наличие нормальных сексуальных отношений важный аспект. Но именно, нормальных, а не протсто так перепихнуться непойми с кем, типа для здоровья)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 а что, сначала с коронкой плохо? ой мамочки (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 вот именно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 ну непривычно... а потом перестаешь замечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 это да, я как то побаиваюсь подобных знакомств хотя...есть люди жизнь проживут, детей родят, а потом МЧ исчезает со всем нажитым(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 та да... но многим большая грудь добавляет уверенности в себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 конечно, способ жить... но было бы ему мега-противно, то не спал бы с ней уже, минимум, лет пять [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 у меня был юмор в ответ Vivien7777 [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 хотя... может, ты потому по скайпу и отказалась говорить))) кто тебя знает))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ))Мне тоже такое письмо приходило от англичанина и что увидел в ФБ - я удалила и забыла))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Таких историй очень много. И со мной такое происходило и с подругами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ага-ага, аналогично Мой был военный американский, которого срАчно перевели из Афганистана (?) в Руанду (???), и внезапно надо деньги снять со счета для бойцов и тут, дорогая, без тебя никак.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 тут головне не те, що ти збираєшся створити сім"ю, а те, що має бути якесь критичне мислення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 желаю вам удачи, девочки, но я как то переводила подруге на этих сайтах ох, хватает всякого барахла, типа того кто в теме. Посоветую только, не платите денег( есть платные) что б жалко потом не было потраченных денег. Она и какой то француский платный находила, заплатила, а та же фигня.(((Хотя может кому и везет, но мне кажется может лучше наших, не международных искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ой, а где эта папка)) можеи и я бютифол, а не знаю)) недавно ко мне в фб ломился в друзья какой то макл гамильтон. Причем ко мне могут только друзья друзей писать, видно подружился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах