Международные знакомства. Мошенничество?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не только наши. Я знаю одного итальянца, знаю лично потом он на фейсбуке меня нашел, добавила в друзья чуть позже он прислал всем своим друзьям письма, типа памагите...удалила да и все. Мошенников хватает по свету, уві(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, как я перепугалась! Там же лица не было видно, я потом долго думала, где я могла так наследить и кто это мог быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я представляю))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в папку "другое", я тоже думала что не пишут, а там минимум 10 турков с хэло и Юа Бьютифул ))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та много какой: продажа средство для похудения, фитнесс-программ, амвея и тд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она бы тогда такое на своей страничке пропагандировала А она пропагандирует только себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то ко мне в аську сплошь натовские офицеры ломились, причем парочка парней седовласых и заматеревших аж прям несколько лет подряд))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень не факт, еще могут предлагать работу типа) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве ж можно отвечать неизвестным, тем более ленам каким-то... Что ж еще ждать, кроме х...я во весь экран, когда те звонит не знамо кто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне тоже такие "подруги" несколько раз набивались пообщаться. Стандартные шалавы-би. Ничего невероятного.С одной такой даже переписывалась какое-то время (пик общения пришелся на больницу, когда я от скуки не знала, чем себя занять). Присылала свои фотки ню, рассказывала о своем новом "лизунчике, который брызжет во время куни", о подружках-би и пр. бред. Не удивлюсь, если половина - плод воображения.Еще одна звала на групповую вечеринку, одна (в Киеве, кстати) в кино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, в таком русле я даже не подумала :) Что могу представлять интерес для девушек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ничего другого.. кто ж знал..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я уже слезами умываюсь и трясусь беззвучно от хохота. Муж предупредил, что я скоро снесу яйцо))))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, то-то я смотрю на ФБ тоже какой-то арми юсэй А на скайпе тоже что-то странноеДумаю это все потому что я активизировалась на международном сайте знакомств? И что теперь? таша777 аргументированно доводит то, что и так видно без бинокля - с украинскими мужчинами ноу фьючер. А тут вон как и другого что-то не видать (ну, может у таши иначе, у каждого свои таланты)и что - в монастырь?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-то то и оно Никому не верить, всех удалять не читая - это очень прекрасно. Дальше то что?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я когда про вас думаю, я не пойму - как вы с вашей реальной международной активностью и знанием языка без "техподдержки" никого все еще не зацепили? Если принять на веру гипотезу "как их там много и они лучше наших[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Дальше то что?!) Есть скопления адекватных мужчин или это миф? Че-то замуж опять захотелось. Скучно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они вас не устраивают?)) физ. форма отличная, пенсии оч. хорошие )) главное, чтобы влюбился))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое. В фб - пару раз за год кто-то постучит- и все, тишина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, навреное, комплексы, но я не на столько самоуверена, что поверю в вечную и искреннюю любовь по профилю в фейсбуке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, мне тоже не пишет. Ни одного письма от таинственного незнакомца о вечной любви. И в Египтах, Тунисах, Турциях ко мне местные мачо не пристают, хотя меня всегда пугали перед поездками, что даже 70-летних очти насилуют )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня она пустая всегда. Много раз проверяла после таких рассказов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все точно:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]