Опубликовано: 14 янв 2016 Надо встряхнуть отношения. Терять уже нечего, но хороший скандал со вскрытием всех "гнойников" может помочь. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 хороший скандал и муж сам не заметит, как будет вовлечен в перезагрузку)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Скажите, пожалуйста, я вижу в вас специалиста Вот жить ТАК совсем буэ и кака. Я его в дверь, а он в окно. Из родственников - никого, кто мог бы встать на мою сторону. Его родственникам плевать. Мои шаги? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 шо, вернулся таки? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 нипонял, вы тоже спец? :) :) считает, что и не уходил. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Потом, что "повысплывает", еще ж и переварить нужно. Однако, четкая позиция и разговор - это уже начало. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Боже какая вы молодец!!!,честно !)Делитесь опытом.Я как и вы считаю ,что нельзя себя сковывать постоянным негативом.Терпеть ,и сдерживать ,а потом удивляться откуда онкология повсеместно у женщин.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Смотреть на адекватность. Если буйный - только игнор. По крайней мере, после моего трехмесячного игнора, до человека дошло положение дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Очень Вас понимаю и сочувствую! Так жить нельзя. Жалко мужа? Вы сделали все, что могли. 2 года не целоваться - это уже не звоночек, а целый колокол, смотрите, не впадите в депрессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Значит, не сильно то Вы его в дверь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Да, вас "накрыло" Вот примите это и все! Вы чесно чесно "разлюбили"? А если вот так вот представить: завтра его нет рядом и дальше.....постарайтесь представить все ваши аспекты жизни без него. Все ОК? Даже чувствуете радость? Тогда это именно то, что вы и думаете! Если нет. Это просто "накрыло". Вас не устраивает качество отношений а не сами отношения. Так? Если да, то это поправимо. А выход - развод, самый быстрый и простой, но правильный ли? На самом ли деле вы хотите а) строить свою жизнь без этого человека, в одиночестве? б) искать новых отношений, новых решений и конечно же новых проблем? Если ответите себе на эти вопросы и поймете, что не устраивает именно качество отношений, то с этим можно и нужно работать. Можете в одиночку можете с помощью различных тренингов, можете со специалистом. Только сразу наметьте, какими вы хотите видеть ваши отношения с мужем в идеале. Исходя, конечно же из особенностей вашего мужа (то насколько он готов и может измениться). Ну вот как то так :) Можете обращаться если нужна будет помощь в работе над отношениями. Подскажу даже где бесплатно можете проконсультироваться.[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 100% , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Нужно все ваши претензии+ написать на листочке и дать ему почитать. Пусть почитает, подумает. Озвучьте ему, что Вас это не устраивает и если не будут приняты меры, то может появится другой, кто Вас согреет своим теплом и чтоб потом не было претензий, что Вы не говорили, что он не слышал. Также скажите, что если у него есть претензии, пусть тоже Вам напишет. Так как брак строят два человека, а игра в одни ворота ни к чему хорошему не приведет. Предложите ему как Вы видите решение этих проблем. Свидание, романтик, совместное дело, совместная поездка, поцелуи, ласковые слова(вообщем как Вы сами видите решение). Скажите, что любите его и дорожите отношениями, но без мужа подпитки, чувствуете, что любовь может уйти и тогда уже ничего не вернуть. Я когда то все это делала, в моем случае помогло. Ну и вызывала чувство ревности, для пущей убедительности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 так а что делиться)) не шмагла терпеть и все.многие годами живут и говорят - главное чтобы у ребенка был папа.я считаю, что для ребенка главное здоровая и улыбающаяся мама. наступил момент, когда мне стало все равно вообще. что ел, где был, кого видел, я не рассказывала ничего о себе, не хотела ему ни готовить ни просто спать в одной кровати, не говоря о сексе.спала с ребенком больше года на одной кровати (широкой) лишь бы не засыпать и не просыпаться с мужем.раздражало все - звуки, запахи, просто его нахождение в соседней комнате. стирка вещей - только раздельно. целоваться - боже збав. вот не хочу ничего и все.когда я ему сказала, что все - я решила и жить мы вместе не будем, он все спрашивл - чего ты хочешьа у меня был ответ один - ни-че-го не хочу. вообще.просто чужой человек. честно говоря я к этому долго шла. но вот так, чтобы прям до физического неприятия нахождения рядом - только когда повысили меня и я поняла, что могу не парится, что мне не хватит на все денег. первый раз мысль мелькнула "разведусь с тобой", когда ребенку было 2,5 года. я вышла с декрета в 3 ребенкиных года на зарплату 18 грн час. зарабатывала 3600 это был потолок. за два года меня повысили несколкьо раз, суммарно на 18 разрядов вверх. и все. весной я уже вынашивала мысль как ему сказать. летом поехали в карпаты вместе и ребенок, друзья -две пары с детьми, сняли огромный дом. он при друзьях меня оскорбил, я смолчала. и с того дня я с ним перестала разговаривать вообще. он и до этого не знал половины про меня, а это - вообще. в период с приезда с отпуска и до его ухода прошло 5 мес. я перестала спать нормально. я за ночь просыпалась 5 раз, на работе сидела до упора (офис в 20-00 закрывается), каждые выходные были распланированы так, чтобы дома не быть вообще. брала ребенка утром в субботу и уходила. проснулась утром после дня, когда он ушел и не могла поверить своему счастью.)) он считает, что это его Бог наказал, за то, что он от первой жены ушел (не ко мне, просто ушел) , типа тогда он ушел, а теперь его ушли.я ему пыталась обьяснить, что не в черной кошке дело, а в нем. 12 лет разницы у нас, и так расслабить булки при молодой 30 летней красавице дома.)) ну я правда красавица) за время выхода из декрета кардинально изменила пару раз имидж - от прически до поведения. наверное, одной из решающий мыслей была мысль о том, что если бы так к моей дочери начал относиться ее муж, я бы его (как теща) закопала живьем. маме своей сказала уже после всего. она сначала говорит - а как же ребенок, папа для ребенка. а потом на следующий день звонит и говорит - правильно что ушла, молодец. жизнь одна.я первая в роду, кто развелся с мужем. многие женщины нашего рода живут и мучаются с мужьями. я так не хочу.одной было прекрасно. не просто прекрасно, а очень очень)) прям очень очень очень.это кайф! появился МЧ, МЧ приезжал раз в 2 недели, или я ездила к нему, молодой человек попался ну просто восхитительный. спасибо его маме. ну реально спасибо за все - от поведения, до того, что он ест все - овсянка, значит овсянка, водичка с булкой, значит водичка с булкой. помогает мне очень и по дому, и так. заботливый очень. в общем, стала опасаться, что уведут. пришлось переехать в другой город к нему. надеюсь, что вернемся вместе в киев, уж очень я за городом скучаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 у меня был такой рубеж - я себе говорила - выйду на зарплату в ***** - уйду. такая себе цель расти и карьеру делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Значит. Ок. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 "насколько он готов и может измениться". До этих слов я просто хотела написать, что вы ошибаетесь+ взрослый мужчина, которому я уже не один год говорю в глаза что именно мне не подходит в нем и в наших отношениях, вдруг начнет меняться?))) Смешно.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 а вы правду считаете что + если говорить в глаза то, что вам в нем и не подходит он станет меняться?[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Главное принять, что возможен разрыв. А дальше смотреть по перевариваемости у обоих)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Понимаете, это все уже было. Я не хочу больше ничего. Он просто не тот человек, который мне нужен. У меня просто нет возможности жить с ребенком отдельно. Я финансово не тяну. Я ему даже предлагала вариант, когда я живу у него только в его отсутствие, а ребенок живет постоянно. Но, для него это не приемлимый вариант. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ??? а не для того ли людям речь, чтобы общаться? Слушать друг друга и слышать.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Ну ок! Было и было! + вы уже наверняка ответила на те вопросы что я писала выше. Тогда какой выход по-вашему? Что дальше?[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 каждый пользуется своими возможностями в меру своей фантазии + какая вам разница что делают другие люди? Другие вашу ситуацию не решат и не проживут, решаете только вы![+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах