Сфейсбучено: Любовь кому за 35

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что, расстаравшемуся мужу говорите "нафиг мне сдался твой подарок, забирай, не нравится"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему вам мишки не нужны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мои родственники любят и радуются таким полезным подаркам. А "для красоты" - отправляется в шкатулку или ящик с досадой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облезшие тефлоновые - это опасно для жизни) нет Старые, толстостенные. Но не чугун. Советские, бабушкины))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осспидя [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо представляю, чтобы мне муж или бойфренд (то есть мужчины, которые меня хорошо знают) дарили сковородку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не сковородку, а например, мультиварку или соковыжималку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Твоя вишневая девятка....а два кусочека колбаски у меня лежали на столе, бгг))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, сподобалось)) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу разницы. Он мне может это просто купить, но никто из нас не будет считать подарком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем он их стирает???? А стиральная машина. Зы: вы еще обещали рецепт рулетки от мужа)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из чего же они? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так я давала рецепт, еще в той же теме + + скоро знакомая свинку колоть будет - повторю отдельно, потому как колено заказано.Верите, пыталась отучить - есть стиралка, корзина там же в ванной для белья. Нет - снял и постирал, чистюля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому что ваш муж и есть медвежонок для вас - раз вы спите на нем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мило. очень. особенно про честность. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь это Вы просто не разбираетесь в сковородках) да и не каждая марка сковородок продается в Эпике например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно не с мясом, а печенью....ммм...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - прелесть! [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - прелесть! [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм, а откуда вы знаете в чем я разбираюсь?) За 2200 она сама готовит? Нет????!! Тогда таки не разбираюсь) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не лень же человеку! Тут некоторые свои нежные вещи и надо бы стирать руками - лень [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Я не помню, когда руками стирала.
0

Поделиться сообщением