Опубликовано: 13 янв 2016 Окремо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 мой "лагерный ужас" - энти макароны с мнясом в виде запеканки.... уууу(((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 обожнювала їх! аж захотілося, зроблю в п*ятницю :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Вот это точно. нынешней 30-летней молодежи не понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 о да, буэ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 ))) а если машина идет в наборе с трусами и носками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 ну ви дівчата даєте :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 я теж їх люблю, але ніколи не готую: важка це їжа вже для мого віку))) + там відварюється м"ясо з цибулькою, морквою і спеціями, перекручується на блендер, додається смажена цибуля на вершковому маслі, а тоді це все перемішується із відвареними макаронами. Мням... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 якось у віці за 40 ще хочеться якоїсь елегантності, а не брутального херак-херак, і по-флотськи :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 и куски отварного лука в первом блюде [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 как готовит мой муж - фарш, лук, смесь перцев - на сковородку + немного водички чтобы он был рассыпчатым, потом немного вина можно, иногда добавляет немного кетчупа хайнц и слив. масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 ))) не ще, а вже. Брутальність - привілей молодьожі))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 + зелень еще можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 это уже получается соус болоньезе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 а ми і є молодьож. За класифікацією ВООЗ, молодий вік - до 45 років. Так шо це ще хто кому навішає... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 правильно) но нам не 20 лет простыми макаронами давиться) и не в 90-х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 а в мене "по-флотськи" - то з кількою в томатному соусі) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 йой :) ні, дякую :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 однозначно))) молодьож сьодні не та... от ми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Вот будет Вам 35, тогда и поймете эту пропасть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Ну тогда зависит от того, что в трусы и носки запаковано )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 та да... но иногда, вот как сейчас, ностальжи накрывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 + 100000, Поэтому , кому нет 35 пусть в обсуждении не участвуют))) Не поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 Якось це не про мене. Чи вона больна на всю голівоньку... )) Подонки, які не звертали на неї увагу, чомусь вмикали азарт? Фе...Крута тачка, костюм і що там ще.. круті бородаї в татухах?? %( Мо ще й на моцику? 8) Макарони, труси, котлети в трениках і портвейн на нормальному таксі? Якесь воно все дурне. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2016 поверьте, после 35 уже понимаешь, что если у мужика спорткар, то "в упаковке" - то, что, по крайней мере, заслуживает более пристального внимания. И я не про мускулы сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах