Не могу найти тему про то как кто экономит время

223 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О! Вторая ссылка очень и очень! Пошла коробки в шкаф смотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Я брала за около 9500 - тогда еще старые запасы относительно курса не сразу переоценивали а щас уже все умножено на 3, а по некоторым позициям так и все 4!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знала про полочки в ПММ - надо попробовать! А на какой программе в ПММ - стекло или на обычной можно? и пластиковые полочки (с боковины холодильника) - тоже там можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фильтр от вытяжки уже засунула в ПММ - спасибо добрый человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в мультиварке получается не плов,а рисовая каша с мясом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы обжариваете предварительно лук, морковь, мясо? или сырыми кладете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо, лук, морковь обжарила. Добавила станка риса, залила водой на 1,5 см выше, поставила на режим плов. Вышел ужасужасный((( Все делала по рецепту.Так же делаю овощи с мясом на пару для ребенка - час готовится, быстрее в кастрюле.Бисквит пробовала 6 раз сделать - практически не подходит и тяжелый получается.Мультиварка дех 70Очень огорчена я ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас мальчик! тоже имя дали - муж с сыном:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! я в шоке просто! т.е. вы все правильно делали что нужно для плова и така фигня.... я бы тоже расстроилась... я делала что-то вроде каши с мясом - вроде ничего было. Но все такое же я могу и в кастрюле делать. Еще что-то не доготовилось, то я еще заново ее включала. Т.е. рецепты все равно нужно подгонять по времени.Я тоже надеялась бисквиты там поделать, руки не дошли пока.У меня редмонд какой-то.А.... я котлеты делала на пару - очень мало вмещается в лоток, мне быстрей было поджарить на сковороде с пропариванием под крышкой. Хотя вроде бы полезнее. А для кастюли на пару у меня решетки нет (или что там нужно докупить), но засматривалась на них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все надеюсь приноровиться к ней, ведь столько отзывов хвалебных.... Мне еще интересно какой счет за электричество придет. На газ счетчиков то нет)))Короч, мне все удобнее делать на плите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она не чисто вода же от нее есть налет, который надо смыть или вытереть.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кроме слепого следования рецепту, я еще прекрасно готовлю сама по себе. Я вообще не понимаю тех, кто ищет рецепт правильно найти рецепт как базу, а использовать с умом и фантазией. Никогда и ничего у меня не пригорало на его плове. Я же не стану смотреть, как горит лук и ждать именно 20 минут, чтобы весь сгорел)))) Более того, ко мне все друзья на этот плов приходят, даже люди из восточных стран оценивают как "самое то!" Поэтому позвольте не согласиться. Так же я не согласна, что Сталик хороший блогер. Он натуральное чмо, матершинник и хам, каких поискать, но плов и рецепты хороши))На плите. Казан нормальный чугунный. Длев -зира сейчас не проблема вообще. Бывает даже в супермаркетах, я беру на рынке у продавцов с востока.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в пмм мою все и все мою на 70 гр, потому ничего не выбираю, ставлю в обычную загрузку и обычно мою)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готовлю на программе плов я обжариваю слегка на выпечке лук и морковь, мелко рубленное кубиком мясо туда же. потом заливаю это все водой, тушу час. Потом добавляю рис и уже тогда включаю программу плов. Получается не прямо уж плов, тк масла много не использую, но и не кашка))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что -что, а бисквиты бесподобнейшие у меня панас. В духовке никогда такой мягкий и воздушный не получается. Я почти все бисквиты делаю в мульте.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мою ничего руками кроме чаши мультиварки и чугунного казана. Даже дерево мою(скалки) в пмм. Не представляю без нее жизни. Я бы никогда не готовила, не будь у меня посудомойки. И есть разница, отмыть там какой-то неотмывшийся круг жирка на кастрюльке после ПММ, или стоять его пидорасить(простите, но я ненавижу мыть посуду) руками изначально. Кроме того я верю только в мытье при 70 гр. Руками никто в такой температуре не отмоет, поэтому только посудомойка.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть ездит, вам жалко что ли?)) зависит от размера и загрязненности комнаты. Я просто оставляю, закрываю дверь, чтоб не убегал, и ухожу. Если надо убрать быстрее, захожу через 10 минут, смотрю как оно, если все чисто- выключаю и в другую комнату. вот сейчас варю борщ, венегрет, мясо ребенку, суп ребенку, фасоль, сижу в нете, а кухня убирается. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и по первой коробки есть вроде и в юске(я свои в юске за смешные деньги покупала, правда в магазине не в инете). И в Эпике в Деко. Ну в общем, тоже люблю это дело.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А понятно, я просто наивная всегда пытаюсь повторить рецепт Я верю что Ваш плов вкусный:-)Спасибо за советы про плиту и казан чугунный. Буду думать - может все-таки купить, т.к. без чугунного казана, который остался у мамы, в котором я раньше варила плов - совсем не то.Про Сталика - поражена тем как откровенно вы его охарактеризовали:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо еще раз! А у меня странная посудомойка - на 70 градусов пару раз вымывалось что-то хуже и я на 65 обычной мою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, у меня в машине есть - ручной бош прочитала бы раньше - дала бы сегодня попробовать. Но. как по мне - они слабо тянут. я редко - редко про него вспоминаю[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выварить? Я про ведерко с изнанки писала. Мало ли) К слову, не во всех ХП антипригарное покрытие.[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обычный бош - отмывает все без предв полоскания, а танцы.....какие танцы? Что возле раковины стоять руки убивать химией и горячей водой, что сложить аккуратно в пмм, разница огромная. Кнопку нажала и началась магия - вся посуда помылась самаОбожаю[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением