А надо быть красивой?

515 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не будет мужчина просто так класть руку на руку женщины. Когда им надо, то они всё замечают. Я вот раньше думала, что мужчины не замечают обручалок. Когда им надо, то замечают даже, что обручалка не том пальце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этот не такой. Я его тоже знаю, он со всеми оч. сухо, строго, на расстоянии. И тут- такое))) запал на нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня был такой, но он, скорее, от реакции тащился ) Не реагируешь - прекращал )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! А этот еще и сухарь на работе - никаких сантиментов с другими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни к тому, что не обделена. А,наоборот, задумалась, может стоит обращать на такие знаки внимание и будет мне прынц)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, этот- сухарище на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало того, он -просто пошел *на таран* уже. Можно сказать, напролом ))) Это чтобы руководитель со строгим сухим стилем такое сделал.... Подруга говорит- прямо зажал своей ладонью ее ладонь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но не стоит ей сразу в облаках витать. Может, он почувствовал ее неравнодушие, и не против поиграть или тр-ть разок-другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он сам ее начал выделять месяцев 4-5 назад . Она не придавала значения, пока ей не сказали коллеги . А этот жест уже как первое открытое заявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, еще как может. Если бы я мысленно начинала строить отношения с каждым, кто клал свою руку на мою, обнимал за плечи, целовал руку и тыпы) Иногда это ни о чем, иногда - намек. Что у Вашей подруги - покажет время. Но Вы держите нас в курсе, нам инте нам интересно)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда в чем тормоз ситуации? Они знакомы уже, общаются. Что ж ему мешает пригласить ее пообедать, например? это нормально даже для сотрудников без планов на половую жизнь))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у них ненормально так делать с боссами . А этот даже не ходит есть в рабочее кафе со всеми, где едят подчиненные и другие боссы. Я даже не знаю как они будут выкручиваться . У него политика внушительного расстояния с подчиненными . Поэтому подчиненные его довольно быстро вычислили по-поводу моей подруги. Ну запал на нее последние 4 мес. Потом она в зимний отпуск сходила на месяц , вернулась - и он , получается , пошел уже напролом .Видимо, ему самому надо было время , чтобы понять, что у него все перевернулось в голове из-за нее, его рабочие припципы навернулись медным тазом. Поэтому это заняло 4 мес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, вот так часто не ваши друзья- товарищи кладут на вашу руку свою руку? я бы расценила это как призыв))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда удачи им обоим!)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением