Опубликовано: 27 дек 2015 а содержать кто меня будет с ребенком то??? я не могу не работать. увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Так, получается я радоваться должна!!! Я одна похудела на 25 желающих.Впрочем получилось это без планирования: полтора месяца борьбы с пиелонефритом(не борьбы даже, ибо еле ползала), питья мочегонных, сидение на диете и вот результат - минус семь килограмм за полтора месяца, смотрю в зеркало - себя не узнаю: это не я.Не мой цвет, не моя стрижка и лицо как у страуса - одни глаза, остальное *опа, но даже и она "спала" - штаны все повисли.Что не сделала?Не залила фундамент на веранду на даче, а очень нужно уже было, не сделали лестницу на второй этаж - то на... его было утеплять?Короче развели строители - сделали дорогую и легкую работу, а то, что тяжело и дешево относительно - "то весною" и долго я их ждать буду - знаю я их "весны" - то картошку сажаем, то жукив травимо, а тут уже и копаемо, а дальше - "а нашу его на осень заливать?".В общем моя антипатия к "ним (а вместе с ними и ко всем М-м) еще более усилилась.Теперь буду еще жестче...а это здоровье летит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 если Вам нужен аттестат - получите копию в школьном архиве и потрусите у нее перед носом, смеяться будете Вы. Хотя и очень Вам сочувствую, Ваши рассказы о жизни - кошмар.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 прям манна небесная [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 ниче не придумала...сделала все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Ни статью, ни раздел диссертации не написала+ Курс-программу не разработалаРаботу не нашла([+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 шизофрения?:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 ужас, зачем же она так?Хочется вас поддержать, все образуется!+ я тоже завидую немножечко таким семьямУ меня сейчас тоже задача выудить у мамы пряник переданный моей дочке нашей форумчанкой через нашу бабушку:-))))то ли она его сьела уже, то ли решила подарить внучке от себя на НГ .Но пряника нет и она молчит как партизан:-)так не хочется звонить спрашивать,но зло берет[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 а матерей одиночек кто содержит?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 ничем. у нее не было доказательств моей вины, так как она должна была провести экспертизу за свой счет. только акустическая экспертиза запросила 24 000 гр + оплата работы судебного эксперта... Как она сказала адвокату, что она готова была взять кредит, но жаль, что его не дают. Доказательств нет и ей отказали в удовлетворении иска. По факту она просудила как минимум 6-7 000 гр, а ей тогда предлагали за 100 евро положить супер подложку, а все остальные расходы по демонтажу и укладке нового пола я брала на себя. не согласилась тогда.... но это уже ее история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Ничего не сделала, жениха не нашла, ребенка еще одного не родила, не нашла работу новую, со старой судиться еще не начала, не поступила в институт(даже не пыталась), елку новую не купила, ремонт в ванной не сделала, на н.г в Карпаты не поехала, в снежки не наигралась, грибы не собирала, на море не съездила, с новыми людьми не познакомилась, в баню не сходила и многое другое...[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Вы можете не бросать работу, взять няню и работать временно удаленно и наездами в офис по необходимости, так многие делают+ Когда почувствуете, что можете полностью оставить ребенка няне, выйдете снова в офис. Если руководство вас так ценит, неужели навстречу не пойдут?[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Это надо очччень хотеть ребенка) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Я так и не побывала в моем большом американском вояже (мечта! Когда же уже сбудется?) и еще я не похудела, а наоборот (((( Надеюсь, что 2016 я закончу в своем студенческом весе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Не занялась спортом ( хотя даже абонемент купила) Эти барабаки поменяли расписание йоги буквально после пары занятий и я теперь не успеваю ((((За руль так и не сажусь, собаку не купила ( зато крысу купила:))), пироги не пеку))) домработницу не нашла.Лазерную эпиляцию давно хотела, сделала- и то ********** Люменис мне сделал с ожогами ((( хожу с одной леопардовой ногой, думаю, сойдёт - не сойдёт.Читала совсем мало, музыку не слушала.До сих пор не забрала диплом о втором образовании, который уже полтора года меня ждёт, просто ноги туда не доходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 старческий маразм:( Блин, лучше до такого не дожить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 И я с вами, девченки! давайте может сразу троих найдем, да вместе ухнем?:) Хотя мы с Дашей вон альтернативный вариант придумали в теме про счастье:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Правильнее говорить не "нашла", а встретила. Не по грибы ж мы ходим:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 А разве можно хотеть не очень или чуть-чуть?) + Я провернула это 2 раза, довольна и счастлива , что не стала тянуть дольше[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 а я один и так же счастлива))) и больше ни-ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Ой, и я до сих пор хожу как совок с кнопочным телефоном (правда с хорошим:)), все денег жалко и придури боюсь Ну вон у меня сын из Варшавы приехал - поможет выбрать и таки купим! если я не обломлюсь в последний момент, испугавшись январского безденежья[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 "Пестни и я петь могу, только от них пользы нету" (кот Матроскин) Ликарь удобнее и практичнее:)))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Ваше хобби - Ликарский форум:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Сочувствую:(((( [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Чтоб дать людЯм возможность поплакаться и похвастаться и то и другое приятно [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах